Schio Hotel

Via Campagnola, 21/A

SCHIO

tel. 0445675611

e-mail: info@schiohotel.it

Il Menu

ANTIPASTO
Buffet dell’ostricaro di bretagna con crudità di scampi al lime e olio extravergine DOP, tartare di tonno in spuma di mela verde, mazzancolle in camicia dolce di zucchina, mousse vegana di zucca
Tartellette di tonno e capperi fiore, dadolini di asiago Castelgrotta, mezzaforma di grana padano DOP allo scavino, canapè al caviale rosso e nero, ovetti strapazzati nel loro guscio
Focaccia fondente con bufala e pomodoro, torta salata alla marinara con acciughetta, fritti in tempura di monte e mare, canapè con fresco gamberone lessato in salsa aurora, fantasie di capodanno

PRIMO
Millefoglie di San Silvestro al ragu di coniglio, radicchio rosso tardivo IGT in fonduta del nostro Castelgrotta
Perle di patata con mazzancolle, cappesante e zucchine in crema di zafferano

SECONDO
Lombatina di salmone selvaggio al vapore con burro agli aromi e composta di verdure
Cosciotto di maialino affumicato e arrostito a bassa temperatura in crosta di pane patate al rosmarino

DESSERT
La gran bignolata del nuovo anno in crema chantilly con sfoglia bianca di cioccolato
Alle ore 02.00: brunch con spaghettata aglio olio & peperoncino, cotechino & lenticchie, “fritola con la sardela”, panettone della tradizione
Alle ore 04.00: colazione con cappuccino & brioche, torte, krapfen, uova al bacon, salsicce mignon grigliate

Spumante
Caffè
Correzione
Acqua
Vini
( Millesimato di Vidor Brut BLANC de BLANCS (TV), Chardonnay e Carmenere dell’Azienda agricola Bruniera in Roncadelle (TV) Free buffet con birra e liquori di fine pasto )

Per tavoli da 7 persone in piu: 80,00 euro. “Pacchetto Capodanno in SUITE” con Veglione: 150,00 euro a persona e infine il “Pacchetto Capodanno in CAMERA SUPERIOR” con Veglione: 130,00 euro a persona



Ristoratori di Vicenza
App I Ristoratori di Vicenza in Apple Store App I Ristoratori di Vicenza in Google Play
Ristoratori di Vicenza
Scarica l'App dei Ristoratori di Vicenza
Newsletter