ANTIPASTO
Buffet dell’ostricaro di bretagna con crudità di scampi al lime e olio extravergine DOP, tartare di tonno in spuma di mela verde, mazzancolle in camicia dolce di zucchina, mousse vegana di zucca Tartellette di tonno e capperi fiore, dadolini di asiago Castelgrotta, mezzaforma di grana padano DOP allo scavino, canapè al caviale rosso e nero, ovetti strapazzati nel loro guscio Focaccia fondente con bufala e pomodoro, torta salata alla marinara con acciughetta, fritti in tempura di monte e mare, canapè con fresco gamberone lessato in salsa aurora, fantasie di capodanno
PRIMO
Millefoglie di San Silvestro al ragu di coniglio, radicchio rosso tardivo IGT in fonduta del nostro Castelgrotta Perle di patata con mazzancolle, cappesante e zucchine in crema di zafferano
SECONDO
Lombatina di salmone selvaggio al vapore con burro agli aromi e composta di verdure Cosciotto di maialino affumicato e arrostito a bassa temperatura in crosta di pane patate al rosmarino
DESSERT
La gran bignolata del nuovo anno in crema chantilly con sfoglia bianca di cioccolato Alle ore 02.00: brunch con spaghettata aglio olio & peperoncino, cotechino & lenticchie, “fritola con la sardela”, panettone della tradizione Alle ore 04.00: colazione con cappuccino & brioche, torte, krapfen, uova al bacon, salsicce mignon grigliate
Spumante Caffè Correzione Acqua Vini
( Millesimato di Vidor Brut BLANC de BLANCS (TV), Chardonnay e Carmenere dell’Azienda agricola Bruniera in Roncadelle (TV)
Free buffet con birra e liquori di fine pasto )
Per tavoli da 7 persone in piu: 80,00 euro. “Pacchetto Capodanno in SUITE” con Veglione: 150,00 euro a persona e infine il “Pacchetto Capodanno in CAMERA SUPERIOR” con Veglione: 130,00 euro a persona