ANTIPASTO
Buffet dell’ostricaro di bretagna con crudità di scampi al lime e olio extravergine DOP, crostino toscano ai fegatelli, tartellette di tonno e capperi fiore, dadolini di asiago castelgrotta Tartare di tonno in spuma di mela verde, mazzancolle in camicia dolce di zucchina, , mousse vegana di zucca e piselli, crostino al pomodoro e basilico, canapè di salmone fumè Mezzaforma di grana padano DOP allo scavino, canapè al caviale rosso e nero, ovetti strapazzati nel loro guscio, spiedino di gamberoni e fior di zucchina, focaccia fondente con bufala e pomodoro
PRIMO
Millefoglie di San Silvestro al ragĂą di coniglio e fagiano al radicchio rosso tardivo IGT in fonduta del nostro castelgrotta Perle di patata con mazzancolle, cappesante e zucchine in crema di zafferano
SECONDO
Lombatina di salmone selvaggio al vapore con burro agli aromi e composta di verdure Cosciotto di maialino affumicato e arrostito a bassa temperatura in crosta di pane
CONTORNI
Patate al rosmarino
DESSERT
La gran bignolata del nuovo anno in crema chantilly con sfoglia bianca di cioccolato