Schio Hotel

Via Campagnola, 21/A

SCHIO

tel. 0445675611

e-mail: info@schiohotel.it

Il Menu

ANTIPASTO
Buffet dell’ostricaro di bretagna con crudità di scampi al lime e olio extravergine DOP, crostino toscano ai fegatelli, tartellette di tonno e capperi fiore, dadolini di asiago castelgrotta
Tartare di tonno in spuma di mela verde, mazzancolle in camicia dolce di zucchina, , mousse vegana di zucca e piselli, crostino al pomodoro e basilico, canapè di salmone fumè
Mezzaforma di grana padano DOP allo scavino, canapè al caviale rosso e nero, ovetti strapazzati nel loro guscio, spiedino di gamberoni e fior di zucchina, focaccia fondente con bufala e pomodoro

PRIMO
Millefoglie di San Silvestro al ragĂą di coniglio e fagiano al radicchio rosso tardivo IGT in fonduta del nostro castelgrotta
Perle di patata con mazzancolle, cappesante e zucchine in crema di zafferano

SECONDO
Lombatina di salmone selvaggio al vapore con burro agli aromi e composta di verdure
Cosciotto di maialino affumicato e arrostito a bassa temperatura in crosta di pane

CONTORNI
Patate al rosmarino

DESSERT
La gran bignolata del nuovo anno in crema chantilly con sfoglia bianca di cioccolato

Caffè
Acqua
Vini

Prezzo adulti: € 90,00



Ristoratori di Vicenza
App I Ristoratori di Vicenza in Apple Store App I Ristoratori di Vicenza in Google Play
Ristoratori di Vicenza
Scarica l'App dei Ristoratori di Vicenza
Newsletter