ANTIPASTO
Parmigiana di zucchine, pomodoro pachino, pecorino sardo e menta Tataki di tonno in pasta fillo e sesamo nero su bisque di gamberi Manzo affumicato al faggio con ristretto di mirtilli e patata ai carboni attivi
PRIMO
Risotto agli scampi e pompelmo rosa sfumato al Ferrari perlè Cappelletti fatti a mano alla ricotta con guanciale croccante, radicchio, concassè di pomodoro e maggiorana
SECONDO
Sandwich di orata al Marconi 46 e farcia al basilico con polvere di coriandolo Sorbetto lime e maraschino Faraona di cortile ripiena al tartufo glassata al Dindarello, zampone con lenticchie
CONTORNI
Padellata di verdure dell'orto Patata rustica profumata al rosmarino
DESSERT
Dolce di San Silvestro
Spumante Caffè Correzione Acqua Vini
( Vini della casa )
Prezzo adulti: € 65,00
Menu per bambini: pasta al pomodoro, hamburger di manzo con patatine fritte, dolce di S. Silvestro, acqua e aranciata. Prezzo 25,00 euro a bambino.