ANTIPASTO
Stuzzichini di benvenuto: brodo di cappone; radicchio marinato; lenticchie speziate e cotechino Gamberone croccante su crema di cannellini e rosmarino
PRIMO
Gnocchi ripieni di porcini e tartufo, passato di zucca Lasagnetta gratinata con carciofi, pomodori secchi e mozzarella
SECONDO
Fesa di cervo arrostita al ginepro con salsa al cacao amaro e pane gratinato Assortimento di formaggi italiani: pecorino scorsa nera Toscana; bastardo del Grappa stravecchio; verde di capra del Pasubio con composta di pomodori verde e limone, pera cotta nel vino bianco, noci
DESSERT
Sinfonia di quattro cioccolati
Spumante Caffè Correzione Acqua Vini
( Franciacorta Brut S.A. DOCG Vezzoli; il Vespiere Garganega, Trebbiano, Chardonnay IGT 13 La Pria; Primitivo di Manduria Monte dei Cocci DOC 2015 Ten. Girolamo; Porto Tawny Niepoort; Brindisi di mezzanotte - Champagne Trudon Festigny Brut Emblematis )