Dettaglio Cena di Capodanno (menu fisso)

Ristorante Schio Hotel

Via Campagnola, 21/A

SCHIO

tel. 0445675611

e-mail: info@schiohotel.it

Il Menu

APERITIVO

Buffet con ostriche, cruditĂ  di scampi, tartare di tonno in spuma di mela verde e molto altro ancora

PRIMO

Fagottino di S.Silvestro ripieno di “Brocolo Fiolaro” in fonduta d’erborinato in grotta
Agnolotto rosato al branzino con bisque di scampi e gamberoni

SECONDO

Lombatina di salmone selvaggio al vapore con burro agli aromi
Dobloni di maialino marinato con vino carmenere e glassato con verdurine tartufate

CONTORNI

Composta di verdure
Perle di patate

DESSERT

La gran bignolata del nuovo anno in crema chantilly con sfoglia bianca di cioccolato

Spumante

Caffč

Correzione

Acqua

Vini
( Millesimato di Vidor Brut BLANC de BLANCS (TV), Chardonnay e Carmenere dell’Azienda agricola Bruniera in Roncadelle (TV) )

Prezzo adulti: € 80,00

“Pacchetto capodanno in siuite” con veglione 150,00 euro a persona. Invece in camera superior 130,00 euro a persona

facebookstampa la pagina segnala ad un amico

Ristoratori di Vicenza
App I Ristoratori di Vicenza in Apple Store App I Ristoratori di Vicenza in Google Play
Ristoratori di Vicenza
Scarica l'App dei Ristoratori di Vicenza
Newsletter