Buffet con ostriche, cruditĂ di scampi, tartare di tonno in spuma di mela verde e molto altro ancora
PRIMO
Fagottino di S.Silvestro ripieno di “Brocolo Fiolaro” in fonduta d’erborinato in grotta Agnolotto rosato al branzino con bisque di scampi e gamberoni
SECONDO
Lombatina di salmone selvaggio al vapore con burro agli aromi Dobloni di maialino marinato con vino carmenere e glassato con verdurine tartufate
CONTORNI
Composta di verdure Perle di patate
DESSERT
La gran bignolata del nuovo anno in crema chantilly con sfoglia bianca di cioccolato
Spumante
Caffč
Correzione
Acqua
Vini
( Millesimato di Vidor Brut BLANC de BLANCS (TV), Chardonnay e Carmenere dell’Azienda agricola Bruniera in Roncadelle (TV) )
Prezzo adulti: € 80,00
“Pacchetto capodanno in siuite” con veglione 150,00 euro a persona. Invece in camera superior 130,00 euro a persona