Bruschetta con asiago (M.ga Laste di Manazzo) e lardo affumicato (M.ga Larici) Torta slata ripiena con pecorino (M.ga Slapeur) e verdure miste Radicchio tardivo al forno con aceto balsamico e scagli di asiago vecchio (M.ga Ristecco)
PRIMO
Fagottino di crespella con asiago (Caseificio Pennar) e finferli Sopressa lardellata "biancarosa" (M.ga Pian di Granezza) Crema di zucca con croccante di amaretto servita su un cesto di pane
SECONDO
Bollito misto con: Scaramella, tenerone, coda, lingua, gallina e cotechino
CONTORNI
"Capussi agri" nostrani Purea di patate di Rozto Lenticchie
DESSERT
Rosa di mele
Caffè
Correzione
Acqua
Vini
( ROSSO TAGLIO MERLOT CABERNET-Az.Ag.Le Albare-VR
MALBECH DELLE TRE VENEZIE ITG-Az.Ag.Nardin Sergio-TV
BIANCO FRIZZANTE-Az.Ag.Nardin Sergio-TV )
Prezzo adulti: € 40,00
Menu per bambini dai 6 ai 12 anni prezzo di 20,00 euro, invece i bambini fino ai 5 anni pagano quello che consumano.