Il Menu
APERITIVO
Ventaglio di salmone marinato con agrumi, sale delle Hawaii adagiato su mix di erbette e fiori eduliANTIPASTO
Millefoglie alla polenta di storo farcita con mousse di baccalà ragno mantecato al tartufo nero dei Colli Berici accompagnato da crostone di pane casereccio al nero di seppia e semi variPRIMO
Raviolo gigante di nostra produzione profumato all'aneto ripieno al rombo chiodato cavolo riccio adagiato su zuppetta di crostaceiRisottino lavorato alla zucca gialla e julienne di fagianella e mantecato al formaggio prima neve
SECONDO
Medaglione di filetto di vitello cotto a bassa temperatura avvolto con speck dolce di Asiago, gratinato al forno su culis di fois gras profumato al Porto e polvere di pistacchiCONTORNI
Patate novelle al fornoPomodoro filante al mascarpone e basilico
DESSERT
Dolce di buon augurioCaffè
Correzione
Acqua
Vini
Prezzo adulti: € 90,00
Menu bambini: riduzione del 50%