ANTIPASTO Filetto di trota affumicata della Val d'Astico su crostone croccante al burro di malga con finocchio e arancia Bigne' di pasta sfoglia con ricotta di capra e acciuga su vellutata di carciofi Vino abbinato: Lugana DOC, Cantina Ca' Vegar
PRIMO Minestra in brodo di cappone con tagliolini caserecci e fegatini Ravioli farciti al radicchio e formaggio Montasio al burro nocciolato e salvia Vino abbinato: Lugana DOC, Cantina Ca' Vegar
SECONDO Cappone al forno ripieno di castagne con fondo di carciofo Stinco di vitello con polenta di grano Maranello e patate duchessa, spicchi maltagliati di zucca al forno con arancia e pepe Vino abbinato: Bardolino rosato di Castelnovo sul Lago di Garda, Cantina Ca' Vegar
DESSERT Tiramisu' al pandoro Cantucci alle mandorle e pasticceria varia Vino abbinato: Bollicine Prosecco Ruggeri