Hotel Noris

Viale dell'Industria, 125

SCHIO

tel. 0445575535

e-mail: info@hotelnoris.it

Il Menu

ANTIPASTO
Filetto di trota affumicata della Val d'Astico su crostone croccante al burro di malga con finocchio e arancia
Bigne' di pasta sfoglia con ricotta di capra e acciuga su vellutata di carciofi
Vino abbinato: Lugana DOC, Cantina Ca' Vegar

PRIMO
Minestra in brodo di cappone con tagliolini caserecci e fegatini
Ravioli farciti al radicchio e formaggio Montasio al burro nocciolato e salvia
Vino abbinato: Lugana DOC, Cantina Ca' Vegar

SECONDO
Cappone al forno ripieno di castagne con fondo di carciofo
Stinco di vitello con polenta di grano Maranello e patate duchessa, spicchi maltagliati di zucca al forno con arancia e pepe
Vino abbinato: Bardolino rosato di Castelnovo sul Lago di Garda, Cantina Ca' Vegar

DESSERT
Tiramisu' al pandoro
Cantucci alle mandorle e pasticceria varia
Vino abbinato: Bollicine Prosecco Ruggeri

Vini

Menu per bambini disponibile su richiesta.



Ristoratori di Vicenza
App I Ristoratori di Vicenza in Apple Store App I Ristoratori di Vicenza in Google Play
Ristoratori di Vicenza
Scarica l'App dei Ristoratori di Vicenza
Newsletter