Il Menu

ANTIPASTO
Benvenuto di bacalà mantecato in tempura di panko su crema di zucca
Crema di fagioli borlotti e cannellini con gamberi del pacifico
Sfogliatina con porro stufato, zucca violina, camembert e granella di pistacchi

PRIMO
Risotto Carnaroli di Vercelli sfumato al Valpolicella con tardivo di Treviso e calamaretti spillo
Ravioli di pasta fresca tirata a mano con cotechino, crema di patate e gocce di kren

DESSERT
Sorbetto al gin tonic

Prezzo adulti: € 60,00

Menu per bambini: lasagnetta al forno con ragu di carni di cortile, cotoletta di pollo impanata con chips di patate, tortino al cioccolato e crema alla vaniglia al prezzo di 30,00 euro.



Ristoratori di Vicenza
App I Ristoratori di Vicenza in Apple Store App I Ristoratori di Vicenza in Google Play
Ristoratori di Vicenza
Scarica l'App dei Ristoratori di Vicenza
Newsletter