Frittata alla fonduta di cipollotto e bruscandoli con ricotta fresca e pomodorino candito
ANTIPASTO
La trota salmonata della Valdastico affumicata in casa, con crema allo yogurt Germogli di primavera e cialda croccante al mais Marano
PRIMO
Risotto di riso Carnaroli Acquerello mantecato agli asparagi bianchi Fonduta di taleggio e uovo di quaglia Tortelli alle patate, guanciale affumicato e tartufo nero con i piselli nostrani e polvere di baccello
SECONDO
Medaglione di capretto con salsa al Soave e rosole al tegame Filetto di vitello farcito alla frutta secca con salsa di senape integrale
DESSERT
Parfait al cioccolato bianco Ivoire con meringa soffice bruciata e composta ai frutti di bosco Colomba Pasquale e tartufi al cioccolato
Caffè
Prezzo adulti: € 65,00
Menu per bambini: pasticcio alla bolognese oppure gnocchi al pomodoro, cotoletta con patate al forno, gelato fior di latte e cioccolato € 30,00