Hotel Noris

Viale dell'Industria, 125

SCHIO

tel. 0445575535

e-mail: info@hotelnoris.it

Il Menu

APERITIVO
Menu di carne

ANTIPASTO
Cannolo di Black Angus affumicato con cuore di formaggio e mandorle, bignè di funghi champignon ripieni con scaglie di grana e foglia di rucola, salvia in pastella con crostino di lardo

PRIMO
Tagliatelle casarecce al ragù di vitello
Risotto al radicchio sfumato all'Amarone

SECONDO
Tagliata di Black Angus Irlandese alla brace con scaglie di Grana

CONTORNI
Spinacini al burro
Patate duchessa

DESSERT
Semifreddo della casa ai frutti della passione
Vino abbinato Valpolicella Ripasso cantina Ca' Vegar

Prezzo adulti: € 45,00

Note : Possibilità di scelta menù di pesce.



Ristoratori di Vicenza
App I Ristoratori di Vicenza in Apple Store App I Ristoratori di Vicenza in Google Play
Ristoratori di Vicenza
Scarica l'App dei Ristoratori di Vicenza
Newsletter