Menu San Valentino
Schio Hotel

Via Campagnola, 21/A

SCHIO

tel. 0445 675611

e-mail: info@schiohotel.it

Il Menu

APERITIVO
Apertura con calici ghiacciati di Millesimato Blanc de Blancs

ANTIPASTO
Il gran buffet specialità della casa, finger food freddi e caldi a volontà

PRIMO
Gratin di lasagnette con mazzancolle, capesante zafferanate
Cuoricini ripieni rossi di San Valentino con gilante di bufala e pomodorini
Vino: Rosato di Vigna Bruniera in Roncadelle (TV)

SECONDO
Rosa di mare alla mediterranea (filetto di pesce bianco brasato ai pomodorini, capperi e olive nere) su letto di polentina bianca
Vino: Rosato di Vigna Bruniera in Roncadelle (TV)
In alternativa al pesce: Tagliata di pollo allo spadone Trevigiano IGP

CONTORNI
Contorni di stagione

DESSERT
Tiramisù dell’abate casanova con bianco chiffon di panna montata
Vino: Millesimato Blanc de Blancs Brut

Caffè
Acqua
Vini
( Vino abbinato ad ogni piatto )

Prezzo adulti: € 35,00


Ristoratori di Vicenza
App I Ristoratori di Vicenza in Apple Store App I Ristoratori di Vicenza in Google Play
Ristoratori di Vicenza
Scarica l'App dei Ristoratori di Vicenza
Newsletter