Tagliata di petto d'anitra arrosto con mosto d’uva garganega cotto, frutti di bosco e frutto della passione

Ricetta proposta dal Ristorante La Marescialla - Montebello Vicentino (VI)
Tagliata di petto d'anitra arrosto con frutti di b

Ingredienti:
• 600 gr di petto d'anitra
• 150 gr di uva garganega
• 100 gr di frutti di bosco freschi
• 25 gr di purea di frutto della passione
• 50 gr di acqua
• Sale, pepe e olio extravergine q.b

 

Procedimento:
Scottare il petto d'anitra in una padella antiaderente, mettere in vassoi e passarlo in forno a 180 gradi per 5 minuti.
A parte mettere gli acini d'uva in un pentolino con l'acqua e farli cuocere, quindi frullare e filtrare il tutto.

Spadellare i frutti di bosco per qualche minuto e aggiungere la purea del frutto della passione.
Infine, tagliare il petto d'anitra, disporlo nel piatto con un po' di insalatina, aggiungere i frutti di bosco, condire il tutto con il mosto d'uva cotto e decorare a piacere.

Potete gustare questa ricetta al Ristorante La Marescialla - Montebello Vicentino (VI)


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