Hotel Ristorante la Rosina
Via Marchetti, 4 - Valle San Floriano
Marostica
0424470360
info@larosina.it
I FUNGHI: MERAVIGLIE E DELIZIE DELLA NATURA
Rassegna Enogastronomica
20/10/2017
MENU
A BUFFET CON GLI ANGOLI DEL GUSTO
Porcini e finferli marinati con sopressa, coppa e pancetta nostrana,
Formaggi di malga,
La nostra focaccia al rosmarino e zucca,
Tartara di sorana al tartufo nero su pane ai cereali,
Stracotto di germano e chiodini con polenta di Marano,
Quiche alle trombette nere,
Sbrise dorate in salsa piccante,
Insalatina di prataioli con scaglie di Vezzena,
Zuppetta di ovoli con spuma di mozzarella di bufala,
Bruschettina con lardo alle erbette e funghi fior di malga,
A TAVOLA
ANTIPASTO
Barboni alla veneziana con burratina affumicata
e polenta di Marano soffiata
PRIMO PIATTO
Risotto alle finferle e tartufo nero con
straccetti di stracchino del Grappa
SECONDO PIATTO
Paletta di vitello brasata al ripasso della Valpolicella con
porcino grigliato, chiodini e finferli trifolati
DESSERT
“Coco” dolce 2017
(mezza sfera fondente alla gianduia con caramello di lime e vaniglia)
Vini selezione “Enoteca Nero Ravano”
Prezzo della serata 60,00 a persona.
Per info e prenotazioni tel. 0424470360 oppure nfo@larosina.it