Schio Hotel

Via Campagnola, 21/A

Schio

0445 675611

info@schiohotel.eu


SERATA TUTTI PRIMI

Serata a tema

27/01/2018

MENU

Aperitivo di benvenuto al gran buffet con varie stuzzicherie del periodo
proposte da nostro Chef Roberto e dal suo staff

 

GRAN SPAGHETTATA ALLO SCOGLIO
(Via con le Bavaglie! Un esordio alla grande)

 RAVIOLI AL RADICCHIO “PANCETTATI” E SALTATI AL BURRO DI MALGA
AL TRITO DI SALVIA CON NEVICATA DI VEZZENA

 (il benvenuto all’autunno)

TIMBALLO DI PASTA FRESCA CON BROCCOLO FIOLARO, BRICIOLE DI SALSICCIA E ASIAGO
(Una delizia di stagione)

GARGATI DI SCHIO TRAFILATI AL BRONZO CON IL  “CONSIERO”AL TARTUFO NERO
 (Il ritorno alla nostra tradizione)

GNOCCHI DELLO CHEF ROBERTO (CON POCHE UOVA)

ALL’ERBORINATO IN GROTTA E QUADRUCCI DI SPECK D’ASIAGO
 (Passeggiando sull’altopiano)

RISOTTO NELLA FORMA DI GRANA, AI FUNGHI DEI NOSTRI BOSCHI
(In chiusura… la delizia delle abbadesse con il raccolto dei “fungaroli” nostrani)


DESSERT
Tiramisu' della tradizione veneta
Caffè tazza d’oro Carraro

 

Prezzo della serata 25,00 euro a persona per tavoli  fino a  10 persone,  per tavoli da 11 persona in poi il prezzo è di 20,00 euro a persona. Compreso 1 Bottiglia di Millesimato Blanc De Blancs Casa Rivani ogni due persone, acque minerali, dessert e caffè tazza d’oro Carraro.



Stampa
Powered by Telemar Spa