Schio Hotel
Via Campagnola, 21/A
Schio
0445675611
info@schiohotel.it
CENA ROMANTICA DI SAN VALENTINO
Serata a tema
14/02/2018
MENU
Apertura con calici ghiacciati di Millesimato Blanc de Blancs
ANTIPASTI
Vari tipi di antipasti freddi
Vari tipi di antipasti caldi
PRIMI PIATTI
Fagottino di crepes con capasanta, gamberoni e zucchine
Cuoricini ripieni rossi di San Valentino con sughetto di bufala e pomodorini
Rosato di vigna Bruniera in Roncadelle (TV)
SECONDI PIATTI
Rosa di mare alla mediterranea (filetto di pesce bianco brasato ai pomodorini, capperi e olive nere) su letto di Polentina bianca
Rosato di vigna Bruniera in Roncadelle (TV)
In alternativa al secondo piatto di pesce c'è un secondo piatto di carne: "Tagliata di pollo allo spadone trevigiano IGP"
DESSERT
Tiramisù dell’abate casanova con bianco chiffon di panna montata
Millesimato Blanc de Blancs Brut
Caffè ed acqua
Tavoli per 1 o 2 coppie 35,00 euro a persona, da 3 o 5 coppie 30,00 euro a persona da 6 coppie e oltre 25,00 euro a persona.
Per info e prenotazioni tel. 0445675611 oppure info@schiohotel.it