Schio Hotel

Via Campagnola, 21/A

Schio

0445675611

info@schiohotel.it


CENA ROMANTICA DI SAN VALENTINO

Serata a tema

14/02/2018

MENU
Apertura con calici ghiacciati di Millesimato Blanc de Blancs

ANTIPASTI
Vari tipi di antipasti freddi
Vari tipi di antipasti caldi

PRIMI PIATTI
Fagottino di crepes con capasanta, gamberoni e zucchine
Cuoricini ripieni rossi di San Valentino con sughetto di bufala e pomodorini
 Rosato di vigna Bruniera in Roncadelle (TV)

SECONDI PIATTI
Rosa di mare alla mediterranea (filetto di pesce bianco brasato ai pomodorini, capperi e olive nere) su letto di Polentina bianca
Rosato di vigna Bruniera in Roncadelle (TV)
In alternativa al  secondo piatto di pesce c'è un secondo piatto di carne: "Tagliata di pollo allo spadone trevigiano IGP"

DESSERT
Tiramisù dell’abate casanova con bianco chiffon di panna montata
 Millesimato Blanc de Blancs Brut

Caffè ed acqua


Tavoli per 1 o 2 coppie 35,00 euro a persona, da 3 o 5 coppie 30,00 euro a persona da 6 coppie e oltre 25,00 euro a persona.
Per info e prenotazioni tel. 0445675611 oppure info@schiohotel.it



Stampa
Powered by Telemar Spa