Schio Hotel

Via Campagnola, 21/A

Schio

0445 675611

info@schiohotel.eu


SUA MAESTA' IL BACCALA'

Serata a tema

23/02/2018

MENU
ANTIPASTI
Antipasto freddo: Crostini con baccalà mantecato
Antipasto caldo: Frittelle dorate al merluzzo

 Benvenuto al tavolo con Glera Durello tuttopasto

PRIMI PIATTI
Conchiglia grezza di grana padano dop con perle di patata con crema di baccalà
Sapore deciso nei nostri delicati gnocchetti, fatti qui con poche uova

SECONDO PIATTO
Classica “poenta e bacalà” alla vicentina

Ottimo Stoccafisso, poca Sarda, Olio EVO e...poco altro per degustare un Orgoglio della nostra Cucina, su letto di morbida Polenta “Maranela”

DESSERT
Trancetto della nonna in salsa vaniglia
Un dolce ricordo fatto con mele, pane raffermo, uvetta, pinoli e...poco poco zucchero

Caffè tazza d’oro Carraro con la correzione

 

Menu alternativo per coloro che non gradiscono il baccalà 
(da confermare al momento della prenotazione):


Antipasto freddo: Crostini vicentini con coriandoli di sopressa e sottoli
Antipasto caldo: Fritole co’ la sardea
 
PRIMO PIATTO
Conchiglia grezza di grana padano dop con perle di patata in fonduta erborinata e speck

SECONDO PIATTO
Tenera dadolata di maialino ai funghi su letto di bionda polenta

 
Prezzo della serata 25,00 euro a persona per tavoli oltre 10 persone, invece 30,00 euro a persona per tavoli fino a 10 persone,
compresa 1 bottiglia di Glera Durello ogni 2 ospiti.

Per info e prenotazioni chiamaci allo 0445 675611,
oppure invia una mail a info@schiohotel.eu



Stampa
Powered by Telemar Spa