Schio Hotel
Via Campagnola, 21/A
Schio
0445 675611
info@schiohotel.eu
SUA MAESTA' IL BACCALA'
Serata a tema
23/02/2018
MENU
ANTIPASTI
Antipasto freddo: Crostini con baccalà mantecato
Antipasto caldo: Frittelle dorate al merluzzo
Benvenuto al tavolo con Glera Durello tuttopasto
PRIMI PIATTI
Conchiglia grezza di grana padano dop con perle di patata con crema di baccalà
Sapore deciso nei nostri delicati gnocchetti, fatti qui con poche uova
SECONDO PIATTO
Classica “poenta e bacalà” alla vicentina
Ottimo Stoccafisso, poca Sarda, Olio EVO e...poco altro per degustare un Orgoglio della nostra Cucina, su letto di morbida Polenta “Maranela”
DESSERT
Trancetto della nonna in salsa vaniglia
Un dolce ricordo fatto con mele, pane raffermo, uvetta, pinoli e...poco poco zucchero
Caffè tazza d’oro Carraro con la correzione
Menu alternativo per coloro che non gradiscono il baccalà
(da confermare al momento della prenotazione):
Antipasto freddo: Crostini vicentini con coriandoli di sopressa e sottoli
Antipasto caldo: Fritole co’ la sardea
PRIMO PIATTO
Conchiglia grezza di grana padano dop con perle di patata in fonduta erborinata e speck
SECONDO PIATTO
Tenera dadolata di maialino ai funghi su letto di bionda polenta
Prezzo della serata 25,00 euro a persona per tavoli oltre 10 persone, invece 30,00 euro a persona per tavoli fino a 10 persone,
compresa 1 bottiglia di Glera Durello ogni 2 ospiti.
Per info e prenotazioni chiamaci allo 0445 675611,
oppure invia una mail a info@schiohotel.eu