Ristorante Al Pioppeto

Via San Gregorio Barbarigo, 13

Romano d'Ezzelino

0424570502

info@pioppeto.it


ASPARAGI & VESPAIOLO 2018

Rassegna enogastronomica

17/05/2018

MENU
GRAN BUFFET DI INIZIO
Cruditè di asparagi con lamelle di mele pink lady e mandorle tostate
Rotolini di pasta phillo con asparagi e speck su salsa alla birra e timo
Trota della Valbrenta in carpione di asparagi e germogli di valeriana
Crudo dei colli Berici in morsa con asparagi marinati al cedro
Fesetta di maiale affumicata al ginepro con asparagi marinati alla grappa
Degustazione di formaggi del Caseificio San Rocco con confettura di asparagi e miele
Crostini di pane con salmone affumicato e spuma di asparagi al pepe rosa
Asparagi fritti con salsa agrodolce
Tosella del Grappa con asparagi alla griglia

A TAVOLA
ANTIPASTO
Gratin di asparagi alla Bassanese con olio e Pove e scaglie di Grana Padano

PRIMI PIATTI
Risotto con asparagi bianchi di Bassano Dop con mimosa d’uovo
Maccheroncini verdi con riduzione di asparagi e speck croccante

SECONDO PIATTO
Piatto della tradizione: Asparagi bianchi di Bassano dop e uova

DESSERT
Meringa del Grappa all’acqua di cedro su salsa alle fragole

Caffè espresso
Selezione vini doc di Breganze


Prezzo della serata 60,00 euro a persona.
Per info e prenotazioni tel.0424570502 oppure info@pioppeto.it



Stampa
Powered by Telemar Spa