Schio Hotel

Via Campagnola, 21/A

Schio

0445675611

info@schiohotel.eu


PESCE A BUFFET E...NON SOLO

Serata a tema

21/09/2018

MENU

FINGER FOOD
Fine carpaccio fumè di salmone tonno e spada in crostino, piccoli tramezzini al tonno e cipolline, uova e acciuga e Granchio e zucchine, fresca caprese pomodoro e mozzarella, tartellette al salmone affumicato, julienne vegana di finocchi croccanti arancio e noci, crostini al Baccalà mantecato, conchiglie di gamberetti in rosa e lattuga, sarde in saor in trancetti, varietà di insalate di stagione, polipetti olio e limone, tartare di salmone affumicato con crema di zucchine, cupolino di tonno alla mela verde, bicchierini di mousse di branzino con caponata di verdure, insalata di mare.

DORATI CALDI
 Chele di Granchio dorè, Bocconcini di merluzzo fritto,Olive sscolane, Bocconcini di sfoglia farciti, Verdure pastellate, Focaccia fondente Bufala  e pomodoro, Pizzette di sfoglia

PRIMI PIATTI
Gran spaghettata allo scoglio
Zuppa chioggiotta

PIATTO UNICO
Paella alla Valenciana (pesci, carni e verdure)

SECONDI TEMPERATURA AMBIENTE
Salmone bollito in Bellavista
Pavé di tonnato ai capperi

SECONDI CALDI
Tagliata di pollo al tartufo estivo
Fritto misto
Rosa di mare alla mediterranea

DESSERT
Tiramisù della casa
Caffè tazza d’oro Carraro

 
Prezzo della serata 25,00 euro a persona, compresi 1 Bottiglia di Millesimato Blanc De Blancs di Casa Rivani (Vidor, Treviso) ogni 2 persone, acqua minerale e caffè
 
Per info e prenotazioni tel. 0445 675611 oppure info@schiohotel.eu



Stampa
Powered by Telemar Spa