Condividi

Ricerca per zona

Altopiano dei Sette Comuni Arzignano e Montecchio Bassano del Grappa I Colli Berici La Valdastico Lonigo Marostica e Nove Schio Thiene Valle dell'Agno Vicenza e dintorni

Ricerca AVANZATA

  • segnala ad un amico
  • stampa la pagina
  • torna alla lista

GOLD MENU - VICENZA ORO

Speciali menu dedicati a tutti i visitatori ed espositori del salone internazionale delloro e della gioielleria

mercoled 12 luglio 2017

In concomitanza con VICENZA ORO SEPTEMBER, a Vicenza dal 23 al 27 settembre 2017, i Ristoratori di Vicenza accolgono visitatori ed espositori con speciali MENU GOLD a loro dedicati, con degustazioni di prodotti locali e della trazione culinaria vicentina e particolari proposte speciali, pensate appositamente per l’occasione.


Presentando il proprio badge fiera, in tutti i ristoranti aderenti all’iniziativa, l’accoglienza sarà GOLD!
Due le fasce di prezzo dei menu, 30-40 euro e 41-50 euro, con le quali pranzare e cenare con il meglio della cucina locale.
L’iniziativa è organizzata dai RistoratoriConfcommercio Vicenza in collaborazione con VICENZAORO.  


Qui sotto l’elenco delle varie proposte, con i relativi recapiti telefonici dei locali dove prenotare per tempo il vostro posto GOLD.  
 

Fascia di prezzo 30,00 - 40,00 euro

 

RISTO & CO SRL (BRENDOLA - Via Orna, 6 - 0444400603 - cristina@ristoranteever70.it)
Antipasto: sapori di mare
Primo piatto: spaghetti alle vongole o spaghetti neri del giorno
Secondo piatto: trota al forno
Dessert: tiramisù


OSTERIA AL CANTON (BRESSANVIDO - Via Caffo,1 - 0444660722 - andreamenin.81@gmail.com)
Antipasto: tortino di zucca su fonduta di taleggio
Primo piatto: bigoli al tastasale e porcini
Secondo piatto: trota alla vicentina
Dessert: macafame ("putana")


TRATTORIA LOVISE ANTONIO (COSTABISSARA - Via Marconi, 17 - 0444971026 - loviseilaria@libero.it)
Antipasto: polenta e cappesante o polenta e sopressa
Primo piatto: fettuccine all'astice, bigoli al ragu, orecchiette mazzancole e ravioli misti
Secondo piatto: gamberoni ai ferri, taglaita ai ferri e braciola con manico
Dessert: semifreddo al mandorlato


TRATTORIA DE GOBBI SAS (CREAZZO - Via Olmo, 5 - 0444520509 - trattoriadegobbi@gmail.com)
Antipasto: polentina con funghi e sopressa
Primo piatto: bigoli al ragu di anatra
Secondo piatto: baccalà alla vicentina / tagliata di manzo
Dessert: tiramisù della casa


TRATTORIA PIZZERIA BELLAVISTA (CREAZZO - Via S.Ulderico, 3/A - 0444520328 - info@trattoriabellavista.com)
Antipasto: antipasto della casa
Primo piatto: pasta e gnocchi - produzione propria
Secondo piatto: carne alla griglia e arrosti
Dessert: dolci caserecci


RIST. PIZZERIA AL CARRETTIERE (GAMBUGLIANO - Via Cengioli, 21 - 0444552296 - antonella.vivian@libero.it)
Antipasto: tortino di patate con uova di quaglia e tartufo di Gambugliano
Primo piatto: fettuccine e gnocchi di patate al tartufo
Secondo piatto: scaloppine al tartufo
Dessert: torta al cioccolato fondente o semifreddo


RISTORANTE BAR DA ROSSI (MAROSTICA - Via Consagrollo, 69 - 042472416 - ristorantedarossi@hotmail.it)
Antipasto: misto di affettati locali
Primo piatto: bigoli all'anatra
Secondo piatto: grigliata di carne
Dessert: tiramisù fatto in casa


OSTERIA MADONNETTA DI BARBARA GUERRA (MAROSTICA - Via Vajenti, 21 - 042475859 - info@osteriamadonnetta.it)
Antipasto: antipasto d'oca marosticense
Primo piatto: bigoli all'anatra
Secondo piatto: coniglio al forno
Dessert: macafame ("putana")


TRATTORIA MORA DI DE CANI & C. (SANDRIGO - Via Azzone Sesso, 9 - 0444659550 - moracibobuono@gmail.com)
Antipasto: crostini di bacala mantecato
Primo piatto: risotto con bacala alla vicentina
Secondo piatto: polenta e bacala alla vicentina
Dessert: dolce della casa a scelta


RISTORANTE DA REMO (VICENZA - Via Caimpenta, 14 - 0444911007 - ristorantedaremo@hotmail.com)
Antipasto: bacalà mantecato e polenta
Primo piatto: gnocchetti di zucca con papavero e bufala
Secondo piatto: tagliata di scamone di manzo ai ferri
Dessert: torta alle pere e salsa inglese


BIER STUBE TREFF (VICENZA - Viale Verona, 93 - 0444563064 - fiorenzopialli@libero.it)
Primo piatto: bigoli al sugo di anitra alla vicentina
Secondo piatto: tagliata di manzo con rucola, grana e aceto balsamico
Dessert: tiramisù della casa


RIST. MESSICANO "LA CUEVA" (VICENZA - Via Lanza, 84 - 0444570311 - info@lacueva.it)
Antipasto: jalapenos de queso
Primo piatto: fajitas cueva mixta (pollo/manzo)
Secondo piatto: papas rancheras
Dessert: chocolate temptetio


OSTERIA DEL CANE BARBINO (VICENZA - Via Legione Antonini, 20 - 3386807177 - annaindri@hotmail.com)
Antipasto: tartine della casa miste
Primo piatto: spaghetti con bottarga / risotto con uva frangola e morlacco
Secondo piatto: baccalà alla vicentina con polenta / filetto di maiale al miele
Dessert: torta tartufata al cioccolato


LA LOCANDA DEL GUSTO - VEGANO E VEGETARIANO (VICENZA - Corso Fogazzaro, 109 - 0444321667 - locandadelgusto@gmail.com)
Menù alla carta


IL TINELLO FINE DINNER (VICENZA - Corso Padova, 18 - 3285333389 - iltinellovicenza@gmail.com)
Antipasto: uovo in camicia su crostone di pane e fonduta al parmigiano tartufato
Primo piatto: tortello ricotta speck e porcini
Secondo piatto: tagliata di patanegra
Dessert: 1000 foglie alla mela verde, lime e menta


TRATTORIA VENETA AL CERVO (VICENZA - Via Zambeccari, 36 - 0444515798 - trattoriaveneta@gmail.com)
Antipasto: pasticcio di sopressa con asiago e tartufo
Primo piatto: tagliolini al tartufo
Secondo piatto: baccala con polenta
Dessert: torta di mele e mostarda


TRATTORIA L'OCA BIANCA (VICENZA - Contrà Porti - 0444542193 - michelamarcon29@gmail.com)
Antipasto: giro d'oca "affettati"
Primo piatto: risotto all'oca
Secondo piatto: tagliata d'oca
Dessert: tiramisù 


TAM (VICENZA - Piazza delle Erbe, 25 - 3484554410 - info@tamvicenza.com)
Antipasto: sushi gold mix
Primo piatto: fideos mediterraneo
Secondo piatto: tartare tuna
Dessert: tortino al cioccolato


VENTI5 (VICENZA - Piazza dei Signori, 50 - cappelletti.fabrizio@yahoo.it)
Antipasto: bocconcini bufala, datterino e pesto al basilico
Primo piatto: riso venere con salmone marinato
Secondo piatto: crudo, melone e fichi
Dessert: biscotteria artigianale


ENOTECA PROSCIUTTERIA - AL TOPO SOMMELIER (VICENZA - Piazza Biade, 13 - 3493442258 - info@toposommelier.it)
Antipasto: patanegra 5j sanches romero de carvajal
Secondo piatto: filetto di patanegra 5j con fagioli diavoletto e peperoni del pichillo
Dessert: crema catalana con cioccolato valrhona all'oro


RISTORANTE AL COMPANY (VICENZA - Strada Padana VS.PD, 52 - 0444918440 - info@ristorantealcompany.it)
Antipasto: Le quattro facce del tonno
Primo piatto: i bigoli polpo con cicoria e ricotta affumicata
Secondo piatto: lo scartoso de pese fritto alla venexiana
Dessert: dessert della casa


 

Fascia di prezzo 41,00 - 50,00 euro

 

TRATTORIA ZAMBONI (LAPIO DI ARCUGNANO - Via Santa Croce, 73 - 0444273079 - info@trattoriazamboni.it)
Antipasto: flan di finferli con fonduta di formaggio Asiago Dop
Primo piatto: tagliatelle fatte in casa con funghi porcini
Secondo piatto: faraona farcita con tartufo nero dei colli berici
Dessert: sfoglia caramellata farcita con crema alla vaniglia e fragole


LA LOCANDA DI PIEROVIA (MONTECCHIO PRECALCINO - Via Roma, 34 - 0445864827 - info@lalocandadipiero.it)
Antipasto: baccalà mantecato con polenta e caviale al nero di seppia
Primo piatto: tortelloni alla fonduta di Asiago con funghi e cialde di mezzano
Secondo piatto: guancetta gratinata con salsa all'amaronee tortino verdure
Dessert: la 10 veli rosolio e cioccolato fondente


LISCA NERA DELLE EOLIE (MONTEVIALE - Via Ca' Nova, 23 - 0444552234 - liscaneradelleeolie@yahoo.it)
Antipasto: piovra arrostita
Primo piatto: pasta con le sarde
Secondo piatto: scorfano al forno
Dessert: piccola cassata


ANTICO GUELFO DI MENEGON LUCA (VICENZA - Contra' Pedemuro S.Biagio, 92 - 0444547897 - info@anticoguelfo.it)
Antipasto: capesante su crema di patate
Primo piatto: spaghetti "martelli" con crema di cicale
Secondo piatto: brasata e pomodoro infornato
Dessert: eclairs con crema chantilly e lamponi


RISTORANTE STORIONE (VICENZA - S.S.Pasubio, 64 - 0444566244 - info@ristorantestorione.it)
Antipasto: kermesse di mare al vapore
Primo piatto: spaghetti agli scampi nostrani
Secondo piatto: bianco di branzino ai porcini
Dessert: la tazza di tiramisù


RISTORANTE EL FILO' SRL (CREAZZO - Via Risorgimento, 3 - 0444522132 - elfilo.srl@gmail.com)
Antipasto: flan ai funghi porcini su crema di taleggio e noci tostate
Primo piatto: raviolo di pasta fresca ripieno al baccala, pomodorini e clorofilla di prezzemolo
Secondo piatto: capretto al coccio con polenta morbida di Marano e croccante al pepe
Dessert: bavarese ai 2 cioccolati con spuma al caffè e polvere d'oro

 

Ristoratori App

Ristoratori AppApp Store

Ristoratori AppGoogle play

AREA RISERVATA ai professionisti

Accedi per caricare eventi, menu e modificare la tua scheda.

Seguici su