Menu fisso per la Pasqua 2019

Ristorante Enrico VIII

Via Spianzana, 20

ARCUGNANO

tel. 0444550440

e-mail: info@enricoottavo.it

Il Menu

ANTIPASTO

Asparagi bianchi di Bassano con salsa mimosa
Carpaccio di manzo marinato su su letto di chips di topinambur
Sfoglia croccante ripiena di tarassaco e provolone dolce Vicentino

PRIMO

Vialone nano delle Abadesse con piselli di Lumignano e prosciutto crudo dei Berici croccante
Ravioli di pasta fresca farciti con carletti e ricotta di Montegalda spadellati al burro nocciola
Sorbetto alle fragole

SECONDO

Trancio di sella di agnello allo spiedo con polenta fritta
Filettino di maialino tartufato in camicia di sfoglia

CONTORNI

Patate novelle al forno
Spiedini di verdure alla brace

DESSERT

Pere all’Enrico VIII

Spumante

Caffč

Correzione

Acqua

Vini
( Cabernet dei Colli Berici - I.G.T. Cantine SoldĂ  Pinot Bianco dei Colli Berici - I.G.T. Cantine SoldĂ  )

Prezzo adulti: € 40,00

MenĂą bambini, prezzo 15,00 euro: Pennette al pomodoro, cotoletta di tacchino, dessert e bibita

facebookstampa la pagina segnala ad un amico



Stampa
Powered by Telemar Spa