I Ristoratori del Broccolo Fiolaro di Creazzo

BREVE STORIA DEL GRUPPO
Il Broccolo Fiolaro di Creazzo è uno dei prodotti tipici del Vicentino più famosi nel panorama della gastronomia locale, che ha trovato nelle colline del popoloso paese alle porte di Vicenza il terreno ideale per crescere con particolare vigore e con un gusto decisamente caratteristico, grazie alla felice combinazione tra elementi climatici della zona e composizione del suolo.

Dai campi alle cucine dei ristoranti il passo è davvero breve e il freddo delle prime gelate invernali dovrebbe garantire, a detta dei produttori, stagioni eccellenti che consentiranno di assaporare un prodotto freschissimo e che conserva integra la ricchezza delle sue componenti minerali e vitaminiche. Un ortaggio quindi, il broccolo fiolaro, di qualità, che da anni viene valorizzato con passione  da chef e produttori, con lo scopo di salvaguardarne la tipicità e promuovere nello stesso tempo il territorio.

In tal senso un ruolo importante viene svolto dai ristoratori di Creazzo che per tre mesi presenteranno tanti piatti a tema e specialità a base di broccolo fiolaro, disponibile fino a metà febbraio anche nelle gastronomie del paese.

I Ristoranti del gruppo:

TRATTORIA DE GOBBI
Via Olmo, 52 - Creazzo - Tel. 0444 520509

TRATTORIA PIZZERIA BELVEDERE 
Via Sant'Ulderico, 3/A - Creazzo - Tel. 0444 520328

TRATTORIA CORTESE
Via Rivella, 21 - Creazzo - Tel. 0444 520457

TRATTORIA TRE SCALINI
Via Crosara, 12- Creazzo - Tel. 0444 520780


Ristoratori di Vicenza
App I Ristoratori di Vicenza in Apple Store App I Ristoratori di Vicenza in Google Play
Ristoratori di Vicenza
Scarica l'App dei Ristoratori di Vicenza
Newsletter