Dettagli sul ristorante
        Locale a conduzione familiare incastonato tra i colli Berici e Euganei.
      
      
      
      
      
        
        
        
        
        
        
        
      
        Tipo di cucina
        
      
      
      
      
        Specialità
        Carne alla brace, spiedo e selvaggina.
      
      
      
      
        Piatti della tradizione locale
        Risotto al tartufo, bigoli all'anitra, tagliatelle fatte in casa con fegatini di pollo, carne alla brace, spiedi di selvaggina, trippa alla parmigiana di casa
      
      
      
      
        Prodotti tipici presenti nel menu
          
       
      
      
     
    
    
      
   
  
      
      
        Turno di chiusura
        
        
          Domenica per cena chiuso
        
        
          Lunedì a pranzo chiuso 
        
        
          Lunedì per cena chiuso
        
        
        
          Martedì per cena chiuso
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
    
        
      
      
      
        
        
        
        
        
      
      
        Atmosfera
        
      
      
      
        Capienza
        130  - sala non fumatori
      
      
      
        Parcheggio
        Privato
      
      
      
      
        
        
        
      
      
        Lingue parlate
        Inglese 
        
        
        
        
      
      
      
        
        
        
        
        
      
      
        Carte di credito
        Visa 
         - Mastercard