Dettagli sul ristorante
        Ristorante, bar e alloggio.
      
      
      
      
      
        
        
        
        
        
        
        
      
        Tipo di cucina
        
      
      
      
      
        Specialità
        Polenta, sopressa, funghi (in stagione), selvaggina, carne alla brace.
      
      
      
      
        Piatti della tradizione locale
        Gnocchi con fonduta di formaggi dell'Altopiano di Asiago, pappardelle al cervo o capriolo, polenta e musso, tagliata di manzo o puledro, polenta capriolo.
      
      
      
      
        Prodotti tipici presenti nel menu
          
       
      
      
     
    
    
      
   
  
      
      
        Turno di chiusura
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
    
        
      
      
      
        
        
        
        
        
      
      
        Atmosfera
        
      
      
      
        Capienza
        100  - sala non fumatori
      
      
      
        Parcheggio
        Privato
      
      
      
      
        
        
        
      
      
        Lingue parlate
        Inglese 
         - Francese
        
        
        
      
      
      
        
        
        
        
        
      
      
        Carte di credito
        Visa 
         - Mastercard