Dettagli sul ristorante
        La cucina del TreQuarti è un’arte
in equilibrio tra innovazione e antica tradizione locale.
I sapori genuini del passato si fondono con la cucina moderna e sperimentale dello chef Alberto Basso, creando una sinergia di profumi e colori che rendono ogni visita al TreQuarti indimenticabile.
      
      
      
      
      
        
        
        
        
        
        
        
      
        Tipo di cucina
        
      
      
      
      
        Specialità
        Cucina tradizionale rivisitata
      
      
      
      
      
        Prodotti tipici presenti nel menu
          
       
      
      
     
    
    
      
   
  
      
      
        Turno di chiusura
        
          Domenica a pranzo chiuso 
        
        
          Domenica per cena chiuso
        
        
          Lunedì a pranzo chiuso 
        
        
          Lunedì per cena chiuso
        
        
          Martedì a pranzo chiuso
        
        
        
          Mercoledì a pranzo chiuso 
        
        
        
          Giovedì a pranzo chiuso 
        
        
        
          Venerdì a pranzo chiuso
        
        
        
        
        
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
    
        
      
      
      
        
        
        
        
        
      
      
        Atmosfera
        
      
      
      
        Capienza
        25 - sala fumatori  - sala non fumatori
      
      
      
        Parcheggio
        Privato
      
      
      
      
        
        
        
      
      
        Lingue parlate
        Inglese 
        
        
        
        
      
      
      
        
        
        
        
        
      
      
        Carte di credito
        Visa 
         - Mastercard