Dettagli sul ristorante
        Trattoria e ristorante.
      
      
      
      
      
        
        
        
        
        
        
        
      
        Tipo di cucina
        
      
      
      
      
        Specialità
        Cucina della tradizione, carne alla brace.
      
      
      
      
        Piatti della tradizione locale
        Risotto con raperonzolo, tagliolini con tartufo, spiedi di carne varia, selvaggina (inverno), fettuccine ai piselli di Pozzolo (primavera estate), Baccalà alla Vicentina (annuale)
      
      
      
      
        Prodotti tipici presenti nel menu
          
       
      
      
     
    
    
      
   
  
      
      
        Turno di chiusura
        
        
        
          Lunedì a pranzo chiuso 
        
        
          Lunedì per cena chiuso
        
        
          Martedì a pranzo chiuso
        
        
          Martedì per cena chiuso
        
        
          Mercoledì a pranzo chiuso 
        
        
          Mercoledì per cena chiuso
        
        
          Giovedì a pranzo chiuso 
        
        
          Giovedì per cena chiuso
        
        
          Venerdì a pranzo chiuso
        
        
        
        
        
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
    
        
      
      
      
        
        
        
        
        
      
      
        Atmosfera
        
      
      
      
        Capienza
        130  - sala non fumatori
      
      
      
        Parcheggio
        Privato
      
      
      
      
        
        
        
      
      
        
        
        
        
        
      
      
        Carte di credito
        Visa 
         - Mastercard