Costruzione di trota iridea affumicata a caldo

Ricetta proposta dalla Trattoria Al Campanile - Arzignano (VI)
Costruzione di trota tridea affumicata a caldo

Ingredienti:
• 100 gr pistacchio
• 100 ml di acqua
• 100 ml d'olio d'oliva
• Sale e pepe q. b.
• 1 arancio
• Invidia belga q. b.
• Finocchio q. b.
• Rucola q. b.
• Valeriana q. b.
• 100 gr di trota iridea
• 50 gr di stracciatella di burrata

 

 

Procedimento:
Maionese al pistacchio
Unire il pistacchio, l’acqua e l’olio d’oliva. Aggiustare di sale, montare il tutto con un frullatore ad immersione.

Insalatina
Tagliare qualche spicchio di arancio a vivo e con il rimanente ricavarci il succo. Creare un’insalatina misticanza con rucola, indivia belga, valeriana e finocchio.

Marinare il tutto con olio d’oliva e succo d’arancio, aggiungere la trota iridea affumicata a caldo tagliata a pezzi e l’arancio tagliato a vivo.
Tagliare la stracciatella di burrata e condirla leggermente. Comporre la costruzione mettendo alla base la stracciatella di burrata, come secondo strato l’insalatina misticanza e trota e infine completare con qualche spicchio d’arancio. Accompagnare il tutto con la maionese di pistacchio.

Potete gustare questa ricetta alla Trattoria Al Campanile di Arzignano (VI)

 


Ristoratori di Vicenza
App I Ristoratori di Vicenza in Apple Store App I Ristoratori di Vicenza in Google Play
Ristoratori di Vicenza
Scarica l'App dei Ristoratori di Vicenza
Newsletter