Filetto di trota iridea della Valle del Chiampo fritta su mostarda di ciliegie

Filetto di trota iridea della Valle del Chiampo fritta su mostarda di ciliegie

Ricetta proposta dal Ristorante La Fracanzana - Montebello Vicentino (VI)

Ingredienti per 4 persone:
• 1 filetto di trota ripulita di pelle e spine
• Farina bianca qb
• Sale
• Mostarda di ciliegie DE.CO. della Valle del Chiampo
• Polenta fredda
• Zucchine
• Olio di arachidi per la frittura

Procedimento
Salare e infarinare i filetti di trota e friggerli assieme alla polenta.
Intanto cucinare le zucchine al forno con olio di oliva sale e aglio in polvere.
Impiattare come da foto.


Ristoratori di Vicenza
App I Ristoratori di Vicenza in Apple Store App I Ristoratori di Vicenza in Google Play
Ristoratori di Vicenza
Scarica l'App dei Ristoratori di Vicenza
Newsletter