Mozzarella con verdure grigliate e sciroppo di aceto balsamico

Mozzarella con verdure grigliate e sciroppo di aceto balsamico

Ricetta proposta dalla Trattoria All'Angelo - Piovene Rocchette (VI)
Mozzarella con verdure grigliate, sciroppo di acet

Ingredienti:
• 2 mozzarelle di circa 200 gr - 3 fette per piatto
• 4 fette di melanzane - 1 per piatto
• 8 fette di zucchine - 2 per piatto
• 8 fette di pomodoro - 2 per piatto
• 1 spicchio d’aglio tritato finemente
• 7 cucchiai di olio d’Oliva Extra Vergine

Per la guarnizione:
8 foglie basilico tagliate a julienne
sale e pepe di mulinello

Utensili:    
Griglia, bistecchiera o padella
4 stucchini di bamboo

Procedimento:
Tagliare la mozzarelle in dodici fette;
Salare, pepare e insaporire con aglio e olio le melanzane e zucchine;
Grigliare o saltare in padella, tenere in caldo.

Presenzaione:
Su un piatto freddo, posizionare come base la melanzana, poi intercalare le zucchine e il pomodoro finendo con la mozzarella. Infilzare con gli stecchini quindi cospargere il tutto con olio extra vergine d’oliva, aceto balsamico e julienne di basilico.

Potete gustare questa ricetta alla Trattoria All'Angelo - Piovene Rocchette (VI)


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