Restaurant details
        Ristorante con cucina vicentina. Menu particolari per pranzi di nozze, ricorrenze, comitive. Il ristorante dispone di due sale spaziose, una per 180 coperti e una per 100 coperti, predisposte anche per esclusivi banchetti conviviali. Il nostro chef propone piatti di cucina innovativa e tradizionale vicentina, veneta e cucina mediterranea. Menu per celiaci.
      
      
      
      
        Other info
        Menu per celiaci e menu vegetariano
      
      
      
      
        
        
        
        
        
        
        
      
        Type of Cuisine
        
      
      
      
      
        Specialty
        Gnocchi di patate, pasta fresca, carni alla griglia e selvaggina. Porchetta allo spiedo
      
      
      
      
        
        Gnocchi di patate, bigoli all'anitra, tagliatelle alla Lepre.
      
      
      
      
        Typical products available in the menu
          
       
      
      
     
    
    
      
   
  
      
      
        Closing day
        
        
        
        
        
        
        
          
          Wednesday for lunch closed 
        
        
          
          Wednesday at dinner closed
        
        
        
        
        
        
        
        MERCOLEDI
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
    
        
      
      
      
        
        
        
        
        
      
      
        Mood
        
      
      
      
        Capacity
        250  - non-smoking room
      
      
      
        Parking
        
          Private
      
      
      
      
        
        
        
      
      
        Languages spoken
        
         - 
        
        
        
      
      
      
        
        
        
        
        
      
      
        Credit cards
        Visa 
         - Mastercard
         - American Express