Restaurant details
        Albergo e trattoria.
      
      
      
      
      
        
        
        
        
        
        
        
      
        Type of Cuisine
        
      
      
      
      
        Specialty
        Pasticciato alla zingara e filetto alle erbe.
      
      
      
      
        
        Gnocchetti con fonduta di Asiago e speck croccante, Ravioli di patate di Rotzo con formaggio Asiago, Torta di patate di Rotzo e noccioline Valdassa.
      
      
      
      
        Typical products available in the menu
          
       
      
      
     
    
    
      
   
  
      
      
        Closing day
        
        
        
          
          Monday for lunch closed 
        
        
          
          Monday at dinner closed
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
    
        
      
      
      
        
        
        
        
        
      
      
        Mood
        
      
      
      
        Capacity
        50 - smoking room  - non-smoking room
      
      
      
        Parking
        
          Private
      
      
      
      
        
        
        
      
      
        Languages spoken
         
        
         - 
        
        
      
      
      
        
        
        
        
        
      
      
        Credit cards
        Visa 
         - Mastercard