Restaurant details
        Hotel con ristorante, locale storico.
      
      
      
      
      
        
        
        
        
        
        
        
      
        Type of Cuisine
        
      
      
      
      
        Specialty
        Ravioli di pasta fatta in casa con ripieno in base alla stagionalita, sformatino di crepes con coste e ragu di cortile, pasta fatta in casa all'uovo di vario formato, guancetta brasata al cabernet con polenta
      
      
      
      
        
        Gnocchi con la fioretta,Polenta e baccala alla Vicentina,sopressa e polenta
      
      
      
      
        Typical products available in the menu
          
       
      
      
     
    
    
      
   
  
      
      
        Closing day
        
          
          Sunday for lunch closed 
        
        
          
          Sunday at dinner closed
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
    
        
      
      
      
        
        
        
        
        
      
      
        Mood
        
      
      
      
      
      
        Parking
        
          Private
      
      
      
      
        
        
        
      
      
        Languages spoken
         
         - 
        
        
        
      
      
      
        
        
        
        
        
      
      
        Credit cards
        Visa 
         - Mastercard
         - American Express