Restaurant details
        Bar, tabaccheria, valori bollati e trattoria su prenotazione
      
      
      
      
      
        
        
        
        
        
        
        
      
        Type of Cuisine
        
      
      
      
      
        Specialty
        Pranzi e cene su prenotazione. Ogni venerdì sera asporto/ prendi e porti via. Buffet, eventi e compleanni in sala privata su prenotazione.
      
      
      
      
        
        Gnocchi fatti in casa, polenta e baccalà alla vicentina e  infine trippe e coradela con polenta
      
      
      
      
        Typical products available in the menu
          
       
      
      
     
    
    
      
   
  
      
      
        Closing day
        
        
        
        
        
        
        
          
          Wednesday for lunch closed 
        
        
          
          Wednesday at dinner closed
        
        
        
        
        
        
        
        Mercoledì
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
    
        
      
      
      
        
        
        
        
        
      
      
        Mood
        
      
      
      
        Capacity
        40  - non-smoking room
      
      
      
        Parking
        
          Private
      
      
      
      
        
        
        
      
      
        Languages spoken