Restaurant details
        Ristorante Tipico Vicentino
con piatti di carne con caminetto a legna, pesce e sopratutto Bacal? alla vicentina.
      
      
      
      
      
        
        
        
        
        
        
        
      
        Type of Cuisine
        
      
      
      
      
        Specialty
        Bacala' alla Vicentina
      
      
      
      
        
        Bacala' alla Vicentina, bigoli all'anatra, uova e asparagi, radicchio di treviso
      
      
      
      
        Typical products available in the menu
          
       
      
      
     
    
    
      
   
  
      
      
        Closing day
        
          
          Sunday for lunch closed 
        
        
          
          Sunday at dinner closed
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
          
          Saturday for lunch closed 
        
        
          
          Saturday at dinner closed
        
        
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
    
        
      
      
      
        
        
        
        
        
      
      
        Mood
        
      
      
      
        Capacity
        100  - non-smoking room
      
      
      
        Parking
        
          Private
      
      
      
      
        
        
        
      
      
        Languages spoken
         
        
        
        
        
      
      
      
        
        
        
        
        
      
      
        Credit cards
        Visa 
         - Mastercard
         - American Express
        
        
      
      
     
   
  
  
  
  
    LO CHEF CONSIGLIA
    
      Menu degustazione di bacalà con antipasti di merluzzo, stoccafisso e baccalà, tortelli fatti a mano con ricotta e bacalà, zucca e bottarga di merluzzo e bacalà alla vicentina
grigliate di carne con caminetto a legna
su prenotazione cotti e crudi di pesce