Restaurant details
        Tre sale molto accoglienti. Aria condizionata. Forno per pizze a legna. Cucina attrezzata.
      
      
      
      
        Other info
        Inaugurato nel 2001 offriamo un servizio basato sulla cordialità e una cucina tradizionale e sempre fresca
      
      
      
      
        
        
        
        
        
        
        
      
        Type of Cuisine
        
      
      
      
      
        Specialty
        Specialità di pesce, Vasta selezione di primi e pizze di qualità
      
      
      
      
        
        Baccalà alla Vicentina, Bigloi con l'arna
      
      
      
      
        Typical products available in the menu
          
       
      
      
     
    
    
      
   
  
      
      
        Closing day
        
          
          Sunday for lunch closed 
        
        
        
        
        
        
        
          
          Wednesday for lunch closed 
        
        
          
          Wednesday at dinner closed
        
        
        
        
        
        
        
        Mercoledì e domenica a pranzo
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
    
        
      
      
      
        
        
        
        
        
      
      
        Mood
        
      
      
      
        Capacity
        150 
      
      
      
        Parking
        
          
          Public
      
      
      
      
        
        
        
      
      
        Languages spoken
         
        
        
        
        
      
      
      
        
        
        
        
        
      
      
        Credit cards
        Visa 
         - Mastercard