Restaurant details
        Nella nostra cucina troverete molte specialità Venete e Vicentine. Antipasti casarecci, pasta fatta in casa, spezzatino di cinghiale, carne alla griglia tra cui manzo, vitello, cavallo e arrosti vari. Immancabile lo stinco con patate. Non dimentichiamo i dolci fatti in casa.
      
      
      
      
      
        
        
        
        
        
        
        
      
        Type of Cuisine
        
      
      
      
      
        Specialty
        Durante il periodo invernale troverete piatti con Baccalà alla Vicentina e Renga; su prenotazione menù a base di Bollito Misto con l'immancabile Pearà.
      
      
      
      
      
        Typical products available in the menu
          
       
      
      
     
    
    
      
   
  
      
      
        Closing day
        
        
        
          
          Monday for lunch closed 
        
        
          
          Monday at dinner closed
        
        
          
          Tuesday for lunch closed
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
    
        
      
      
      
        
        
        
        
        
      
      
        Mood
        
      
      
      
        Capacity
        120  - non-smoking room