Restaurant details
        Ristorante.
      
      
      
      
      
        
        
        
        
        
        
        
      
        Type of Cuisine
        
      
      
      
      
        Specialty
        Cucina tradizionale di carne e pesce.
      
      
      
      
        
        Antipasti di mare e di carne, risotti con prodotti locali di stagione, bigoli all'anitra, pasta fatta in casa, tiramisu', crostate di frutta, strudel e semifreddi.
      
      
      
      
        Typical products available in the menu
          
       
      
      
     
    
    
      
   
  
      
      
        Closing day
        
        
        
        
        
        
          
          Tuesday at dinner closed
        
        
          
          Wednesday for lunch closed 
        
        
          
          Wednesday at dinner closed
        
        
        
        
        
        
        
        
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
    
        
      
      
      
        
        
        
        
        
      
      
        Mood
        
      
      
      
        Capacity
        85  - non-smoking room
      
      
      
        Parking
        
          
          Public
      
      
      
      
        
        
        
      
      
        Languages spoken
         
         - 
        
        
        
      
      
      
        
        
        
        
        
      
      
        Credit cards
        Visa 
         - Mastercard
         - American Express