Restaurant details
        Trattoria e ristorante con cucina tipica vicentina.
      
      
      
      
      
        
        
        
        
        
        
        
      
        Type of Cuisine
        
      
      
      
      
        Specialty
        Risotto al tartufo, piatti con il rampussolo e agnelli e capretti di produzione propria.
      
      
      
      
        
        Rampussolo de Villaga, piselli de Pozzolo, carletti ed erbette primaverili, sopressa nostrana, olio dei Berici
      
      
      
      
        Typical products available in the menu
          
       
      
      
     
    
    
      
   
  
      
      
        Closing day
        
        
        
          
          Monday for lunch closed 
        
        
          
          Monday at dinner closed
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
    
        
      
      
      
        
        
        
        
        
      
      
        Mood
        
      
      
      
        Capacity
        130 
      
      
      
        Parking
        
          Private
      
      
      
      
        
        
        
      
      
        
        
        
        
        
      
      
        Credit cards
        Visa 
         - Mastercard