Restaurant details
        Dal 1840 é la più antica trattoria di Grancona, situata al centro dei Colli Berici con un ampio panorama che da sulle piccole Dolomiti. Parlando dei primi piatti la nostra cucina è basata sulla produzione artigianale di pasta fresca come Gargati, bigoli, fettuccine, ecc... Condita con sughi legati alle tradizioni e alla stagione, come il tartufo nero dei colli Berici, il radicchio rosso di Asigliano, i Bruscandoli, il Tarassaco, gli Asparagi da monte, il Rampuzzolo e i Funghi Porcini. Non è da meno la specialità della casa, i Gargati al Ragù.
      
      
      
      
      
        
        
        
        
        
        
        
      
        Type of Cuisine
        
      
      
      
      
        Specialty
        Specializzato in frollatura della carne "fiorentina cruda"
      
      
      
      
        
        Fiorentina cruda
      
      
      
      
        Typical products available in the menu
          
       
      
      
     
    
    
      
   
  
      
      
        Closing day
        
        
          
          Sunday at dinner closed
        
        
          
          Monday for lunch closed 
        
        
          
          Monday at dinner closed
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        Lunedì e martedì a cena.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
    
        
      
      
      
        
        
        
        
        
      
      
        Mood
        
      
      
      
        Capacity
        50 
      
      
      
        Parking
        
          Private
      
      
      
      
        
        
        
      
      
        
        
        
        
        
      
      
        Credit cards
        Visa 
         - Mastercard
         - American Express