Dettagli sul ristorante
        L'attività, di produzione propria, ha inizio dal 1935 da generazione in generazione con prodotti cotti su lo stesso forno a legna, mantenendo le stesse caratteristiche iniziali.
      
      
      
      
      
        
        
        
        
        
        
        
      
      
        Specialità
        Si producono biscotti e dolci secchi, su ordinazione dolci freschi (millegoflie, bignolata, limone, crostata alla frutta fresca, ecc..) per qualsiasi ricorrenza. Nei periodi pasquali e natalizi si producono focacce, colombe e panettoni.
      
      
      
      
      
        Prodotti tipici presenti nel menu
          
       
      
      
     
    
    
      
   
  
      
      
        Turno di chiusura
        
        
        
        
        
        
        
        
          Mercoledì per cena chiuso
        
        
        
        
        
        
        
        
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
    
      
      
        
        
        
        
        
      
      
      
      
        Parcheggio
        Pubblico
      
      
      
      
        
        
        
      
      
        
        
        
        
        
      
      
        Carte di credito
        Visa 
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