Restaurant details
        L'attività, di produzione propria, ha inizio dal 1935 da generazione in generazione con prodotti cotti su lo stesso forno a legna, mantenendo le stesse caratteristiche iniziali.
      
      
      
      
      
        
        
        
        
        
        
        
      
      
        Specialty
        Si producono biscotti e dolci secchi, su ordinazione dolci freschi (millegoflie, bignolata, limone, crostata alla frutta fresca, ecc..) per qualsiasi ricorrenza. Nei periodi pasquali e natalizi si producono focacce, colombe e panettoni.
      
      
      
      
      
        Typical products available in the menu
          
       
      
      
     
    
    
      
   
  
      
      
        Closing day
        
        
        
        
        
        
        
        
          
          Wednesday at dinner closed
        
        
        
        
        
        
        
        
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
    
      
      
        
        
        
        
        
      
      
      
      
        Parking
        
          
          Public
      
      
      
      
        
        
        
      
      
        
        
        
        
        
      
      
        Credit cards
        Visa 
         - Mastercard