Dettagli sul ristorante
        Hotel e ristorante con 35 camere.
      
      
      
      
      
        
        
        
        
        
        
        
      
        Tipo di cucina
        
      
      
      
      
        Specialità
        Menu con prodotti tipici, ingredienti locali, produzione propria.
      
      
      
      
        Piatti della tradizione locale
        Gnocchi di patate di Rotzo, polenta al cucchiaio con burro di formaggio di malga, bigoli all'anatra e selvaggina.
      
      
      
      
        Prodotti tipici presenti nel menu
          
       
      
      
     
    
    
      
   
  
      
      
        Turno di chiusura
        
        
        
          Lunedì a pranzo chiuso 
        
        
          Lunedì per cena chiuso
        
        
        
          Martedì per cena chiuso
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
    
        
      
      
      
        
        
        
        
        
      
      
        Atmosfera
        
      
      
      
        Capienza
        130 
      
      
      
        Parcheggio
        Privato
      
      
      
      
        
        
        
      
      
        Lingue parlate
        Inglese 
        
         - Tedesco
        
        
      
      
      
        
        
        
        
        
      
      
        Carte di credito
        Visa 
         - Mastercard