Restaurant details
        Hotel e ristorante con 35 camere.
      
      
      
      
      
        
        
        
        
        
        
        
      
        Type of Cuisine
        
      
      
      
      
        Specialty
        Menu con prodotti tipici, ingredienti locali, produzione propria.
      
      
      
      
        
        Gnocchi di patate di Rotzo, polenta al cucchiaio con burro di formaggio di malga, bigoli all'anatra e selvaggina.
      
      
      
      
        Typical products available in the menu
          
       
      
      
     
    
    
      
   
  
      
      
        Closing day
        
        
        
          
          Monday for lunch closed 
        
        
          
          Monday at dinner closed
        
        
        
          
          Tuesday at dinner closed
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
    
        
      
      
      
        
        
        
        
        
      
      
        Mood
        
      
      
      
        Capacity
        130 
      
      
      
        Parking
        
          Private
      
      
      
      
        
        
        
      
      
        Languages spoken
         
        
         - 
        
        
      
      
      
        
        
        
        
        
      
      
        Credit cards
        Visa 
         - Mastercard