Dettagli sul ristorante
        Pasticceria, colazioni, caffetteria e cake design
      
      
      
      
      
        
        
        
        
        
        
        
      
        Tipo di cucina
        
      
      
      
      
        Specialità
        Pasticceria mignon, croissant, mousse, meringate, facacce, colompe e panettoni
      
      
      
      
      
        Prodotti tipici presenti nel menu
          
       
      
      
     
    
    
      
   
  
      
      
        Turno di chiusura
        
          Domenica a pranzo chiuso 
        
        
          Domenica per cena chiuso
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        Domenica
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
    
        
      
      
      
        
        
        
        
        
      
      
        Capienza
        25 
      
      
      
      
        
        
        
      
      
        Lingue parlate
        Inglese 
         - Francese
        
        
        
      
      
      
        
        
        
        
        
      
      
        Carte di credito
        Visa 
         - Mastercard