Dettagli sul ristorante
        Il locale dispone anche di 20 camere. Una terrazza che s'affaccia sulla piazzetta di Foza.
      
      
      
      
      
        
        
        
        
        
        
        
      
        Tipo di cucina
        
      
      
      
      
        Specialità
        Zuppa di porcini, Ravioli con tosella, Tagliata di cervo, Costolette d'agnello scottadito, Gnocchi di zucca, Ravioli al fagiano tartufati.
      
      
      
      
        Piatti della tradizione locale
        Gnocchi di Zucca (Asigliano), tagliatelle Porro e Tartufo, Tosella con funghi e polenta
      
      
      
      
        Prodotti tipici presenti nel menu
          
       
      
      
     
    
    
      
   
  
      
      
        Turno di chiusura
        
        
        
        
        
        
          Martedì per cena chiuso
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
    
        
      
      
      
        
        
        
        
        
      
      
        Atmosfera
        
      
      
      
        Capienza
        80  - sala non fumatori
      
      
      
        Parcheggio
        Pubblico
      
      
      
      
        
        
        
      
      
        Lingue parlate
        Inglese 
         - Francese
        
        
        
      
      
      
        
        
        
        
        
      
      
        Carte di credito
        Visa 
         - Mastercard
         - American Express
        
         - Satispay
      
      
     
   
  
  
  
  
    LO CHEF CONSIGLIA
    
      Affettti speciali e di selvagina con polentina all'Asiago fondente e funghi porcini; Lasagnetta farcita di ricotta e pere, con noci, lamelle di pera e profumo di tartufo nero.