Restaurant details
        Il locale dispone anche di 20 camere. Una terrazza che s'affaccia sulla piazzetta di Foza.
      
      
      
      
      
        
        
        
        
        
        
        
      
        Type of Cuisine
        
      
      
      
      
        Specialty
        Zuppa di porcini, Ravioli con tosella, Tagliata di cervo, Costolette d'agnello scottadito, Gnocchi di zucca, Ravioli al fagiano tartufati.
      
      
      
      
        
        Gnocchi di Zucca (Asigliano), tagliatelle Porro e Tartufo, Tosella con funghi e polenta
      
      
      
      
        Typical products available in the menu
          
       
      
      
     
    
    
      
   
  
      
      
        Closing day
        
        
        
        
        
        
          
          Tuesday at dinner closed
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
    
        
      
      
      
        
        
        
        
        
      
      
        Mood
        
      
      
      
        Capacity
        80  - non-smoking room
      
      
      
        Parking
        
          
          Public
      
      
      
      
        
        
        
      
      
        Languages spoken
         
         - 
        
        
        
      
      
      
        
        
        
        
        
      
      
        Credit cards
        Visa 
         - Mastercard
         - American Express
        
         - Satispay
      
      
     
   
  
  
  
  
    LO CHEF CONSIGLIA
    
      Affettti speciali e di selvagina con polentina all'Asiago fondente e funghi porcini; Lasagnetta farcita di ricotta e pere, con noci, lamelle di pera e profumo di tartufo nero.