I Ristoratori di Vicenza
Toggle navigation
Locali
Food
Ristoranti e Trattorie
Gruppi Ristoratori
Pizzerie
Pizzerie da asporto
Dove trovare i prodotti della cucina Vicentina
Eventi
Gruppi ristoratori
News
Ricette
Contatti
Area riservata ai professionisti
languages
English
French
German
Italian
Scopri la Cucina Vicentina
Home
Ricette
Ricerca Ricette
Scegli Portata
- Selezione -
Antipasti
Primi
Secondi
Dessert
Turbante di Trota del Brenta con Bisi de Borso e Cumo di montagna
Ricetta proposta dall'Antica Osteria Pedrocchi Romano d'Ezzelino (VI)
Orzotto con trippe di baccalĂ e "Ranpussolo di Villaga De.Co" croccante
Ricetta dello Chef Diego Magro, docente dell'UniversitĂ del Gusto di Creazzo (VI)
Gnocchi di patata con crema di Broccolo Fiolaro De.Co.
Ricetta proposta dalla Trattoria Pizzeria Bellavista - Creazzo (VI)
Spaghetti dello chef con colatura di alici, canestrelli e pane tostato grattugiato
Ricetta proposta dal Ristorante La Pescheria. Arcugnano (Vicenza)
Carpaccio di Asiago con cruditè di asparagi di Bassano e pistacchi di Bronte
Ricetta proposta dal Ristorante Al Pioppeto. Romano d'Ezzelino (Vicenza)
Pagine.
<<
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
>>
[10 succ >>]
Ristoratori di Vicenza
Ristoratori di Vicenza
Sei titolare di un locale ?
Entra nel gruppo dei Ristoratori di Vicenza e aumenta la tua visibilitŕ online
- P.IVA 00331890244 - sitemap -
Privacy policy
Cookie policy
Creativitŕ & Sviluppo
Web Agency by Telemar