I Ristoratori di Vicenza
Toggle navigation
Locali
Food
Ristoranti e Trattorie
Gruppi Ristoratori
Pizzerie
Pizzerie da asporto
Dove trovare i prodotti della cucina Vicentina
Eventi
Gruppi ristoratori
News
Ricette
Contatti
Area riservata ai professionisti
languages
English
French
German
Italian
Scopri la Cucina Vicentina
Home
News
News
CHE FESTA, CON I GARGATI DI VAL LIONA
Nei weekend del 15-16 e 22-23 novembre, la tipica pasta del territorio diventa testimonial del paese, grazie al Comune, ai Ristoratori Confcommercio, alla Pro Loco e a Visit Val Liona
CARNE D’OCA E VINO MARZEMINO SULLE TAVOLE DEI RISTORANTI CON UNA SPECIALE RASSEGNA
Da novembre serate degustazione e piatti in menu per “Oca e Marzemin”, organizzata dai Ristoratori Confcommercio di Marostica
I TESORI DEL BOSCO A TAVOLA
Dal 23 ottobre una rassegna enogastronomica organizzata dai Ristoratori Confcommercio, con protagonisti i funghi in abbinamento al Rosso di Breganze
IL PIATTO GOURMET È SOSTENIBILE
Nuova “puntata” dell’iniziativa di Fipe-Confcommercio Vicenza “Il cibo non si butta”: una lezione con lo chef Rizzardi per ottimizzare l’uso delle materie prime in cucina
LO CHEF ALBERTO BASSO CI SPIEGA IL "TANDEM" DE.CO.
L'iniziativa dei ristoratori di Val Liona e Villaga pensata per celebrare il passaggio del Giro d'Italia sui Colli Berici
CON IL GIRO D’ITALIA ARRIVA IN VAL LIONA E A VILLAGA IL TANDEM DE.CO.
Per tutto il mese di maggio, nove ristoranti del territorio proporranno in abbinata gargati e piselli, due prodotti tipici
ERBE SPONTANEE PROTAGONISTE DELLA TAVOLA DI PRIMAVERA
Fino a metà maggio si svolgerà una rassegna gastronomica proposta dai locali di Val Liona, nell’ambito della “24^ Mostra” dedicata a questi prodotti
A TAVOLA CON L'ASPARAGO BIANCO DI BASSANO
Fino al 13 Giugno la rassegna organizzata dal locale mandamento Confcommercio che valorizza il pregiato turione
A LUSIANA E CONCO, TRE MESI DEDICATI AL TARASSACO
Da marzo a maggio, una rassegna gastronomica con i ristoratori Confcommercio del paese, con appuntamenti a tema, menu dedicati ed eventi
“IL CIBO NON SI BUTTA”, AL VIA L’INIZIATIVA DI FIPE-CONFCOMMERCIO VICENZA
Un’indagine rileva: ristoranti attenti allo spreco alimentare, ma clienti ancora restii a portare a casa il cibo avanzato. Nelle prossime settimane, messaggi di sensibilizzazione in menu, corsi anti-spreco e contenitori Rimpiattino per i locali
Pagine:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
>>
Ristoratori di Vicenza
Ristoratori di Vicenza
Sei titolare di un locale ?
Entra nel gruppo dei Ristoratori di Vicenza e aumenta la tua visibilità online
- P.IVA 00331890244 - sitemap -
Privacy policy
Cookie policy
Creatività & Sviluppo
Web Agency by Telemar