I Ristoratori di Vicenza
Toggle navigation
Locali
Food
Ristoranti e Trattorie
Vicenza Terra di Gusto
Pizzerie
Pizzerie da asporto
Dove trovare i prodotti della cucina Vicentina
Eventi
Vicenza Terra di Gusto
News
Ricette
Contatti
Area riservata ai professionisti
languages
English
French
German
Italian
Scopri la Cucina Vicentina
Home
Ricette
Ricerca Ricette
Scegli Portata
- Selezione -
Antipasti
Primi
Secondi
Dessert
Gnocchetti di zucca con “Monte Faldo” mezzano e tartufo nero
Ricetta proposta dal Ristorante La Meridiana - Crespadoro (VI)
Gelato al Mezzano piccante con biscotto al cioccolato, pan di spagna alla nocciola e scaglie di tartufo
Ricetta proposta dal Ristorante La Betulla - Durlo di Crespadoro (VI)
Tagliatella con farina di castagne al tartufo, finferle e formaggio di Montefaldo
Ricetta proposta dal Ristorante La Betulla - Durlo di Crespadoro (VI)
Gnocchi con la fioreta
Una pietanza molto appezzata, ma non di facile reperibilità visto che la fioreta si trova solo negli alpeggi e in qualche caseificio. Si può però degustare in molti ristoranti della zona di Recoaro.
Tagliata di petto d'anitra arrosto con mosto d’uva garganega cotto, frutti di bosco e frutto della passione
Ricetta proposta dal Ristorante La Marescialla - Montebello Vicentino (VI)
Pagine.
<<
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
>>
[10 succ >>]
Ristoratori di Vicenza
Ristoratori di Vicenza
Sei titolare di un locale ?
Entra nel gruppo dei Ristoratori di Vicenza e aumenta la tua visibilitŕ online
- P.IVA 00331890244 - sitemap -
Privacy policy
Cookie policy
Creativitŕ & Sviluppo
Web Agency by Telemar