18/03/2025
A TAVOLA CON L'ASPARAGO BIANCO DI BASSANO
News
14/03/2025
A LUSIANA E CONCO, TRE MESI DEDICATI AL TARASSACO
News
31/01/2025
“IL CIBO NON SI BUTTA”, AL VIA L’INIZIATIVA DI FIPE-CONFCOMMERCIO VICENZA
News
23/12/2024
NUOVA EDIZIONE PER LA GUIDA RISTORANTI CHE PASSIONE
News
23/12/2024
DUE MESI A TUTTO “RANPUSSOLO” SULLA TAVOLA DEI RISTORANTI
News
27/11/2024
LA STAGIONE DEL BROCCOLO FIOLARO DI CREAZZO
News
07/11/2024
TORNA LA FESTA DEI GARGATI DI VAL LIONA DE.CO, CON LA NOVITÀ DELLA FARINA DI GRANO ANTICO
News
07/11/2024
QUANDO LA CUCINA PROFUMA DI BACALÀ
News
04/11/2024
LA CARNE D’OCA E IL VINO MARZEMINO AL CENTRO DI UNA RASSEGNA
News
16/10/2024
VENETO FOOD EXCELLENCE: PREMIATI 10 RISTORANTI VICENTINI
News
18/04/2024
NEI LOCALI DI VAL LIONA, LA PRIMAVERA DELLE ERBE SPONTANEE
News
04/04/2024
AL VIA L'ADESIONE ALLA GIORNATA DELLA RISTORAZIONE 2024
News
21/03/2024
LA STAGIONE DELL’ASPARAGO DI BASSANO SI APRE CON LA RASSEGNA
News
14/03/2024
A LUSIANA CONCO È TEMPO DI TARASSACO
News
02/01/2024
UN INIZIO D’ANNO A TUTTO “RANPUSSOLO”
News
07/12/2023
I RISTORANTI DI CREAZZO DEDICANO UNA RASSEGNA AL BROCCOLO FIOLARO
News
07/12/2023
GIULIANO COSTA TIENE ALTA LA BANDIERA DELLE MACELLERIE DEL GUSTO
News
07/12/2023
PRESENTATA LA GUIDA 2024 DI “RISTORANTI CHE PASSIONE”
News
22/11/2023
ALBERTO BASSO È IL NUOVO PRESIDENTE JRE-ITALIA
News
10/11/2023
L’OCA SULLA TAVOLA DI 12 RISTORANTI
News
30/10/2023
I GARGATI DI VAL LIONA MERITANO UNA FESTA
News
15/09/2023
A SANDRIGO C’È LA FESTA DEL BACALÀ ALLA VICENTINA
News
19/05/2023
SOSTENIBILITÀ: L’INGREDIENTE IN PIÙ DELLA RISTORAZIONE VICENTINA
News
28/04/2023
A LUMIGNANO PER SCOPRIRE I FAMOSI “BISI”
News
14/04/2023
DAL 21 APRILE LA VAL LIONA DIVENTA LA VALLE DELLE ERBE SPONTANEE
News
11/04/2023
A LUSIANA CONCO, DUE MESI A TUTTO TARASSACO
News
30/03/2023
FIPE CONFCOMMERCIO VICENZA LANCIA LA GIORNATA DELLA RISTORAZIONE
News
29/12/2022
A GENNAIO C’È IL “RANPUSSOLO” DI VILLAGA
News
07/12/2022
NEI RISTORANTI DI CREAZZO È TEMPO DI BROCCOLO FIOLARO
News
04/11/2022
SI FA FESTA CON I GARGATI DI VAL LIONA
News
27/10/2022
LA CARNE D’OCA TORNA IN TAVOLA CON LA RASSEGNA CONFCOMMERCIO
News
26/10/2022
TRE FORCHETTE A “LA PECA” DALLA GUIDA GAMBERO ROSSO
News
03/10/2022
A TAVOLA "IL MERAVIGLIOSO MONDO DEI FUNGHI"
News
13/05/2022
A LUMIGNANO PER SCOPRIRE I FAMOSI BISI
News
13/05/2022
LA GUIDA ESPRESSO PREMIA LA RISTORAZIONE VICENTINA
News
22/04/2022
DAL RISTORANTE AL BAR FINO ALLA MACELLERIA: TARASSACO PROTAGONISTA
News
15/04/2022
IN VAL LIONA, ERBE SPONTANEE PROTAGONISTE DELLA TAVOLA
News
30/03/2022
A TAVOLA CON LA MARESINA DI VALDAGNO
News
24/03/2022
ONLINE I MENU DI PASQUA E PASQUETTA 2022
News
23/03/2022
AL VIA LA RASSEGNA A TAVOLA CON L’ASPARAGO BIANCO DI BASSANO
News
02/03/2022
Menu per Pasquetta
02/03/2022
Menu per la Pasqua
15/02/2022
ADDIO A MARIO BARATTO, PUNTO DI RIFERIMENTO PER LA RISTORAZIONE VICENTINA
News
27/01/2022
I SAPORI DELLE “TERRE VULCANICHE” IN UN MENU INVERNALE
News
11/01/2022
IL "RANPUSSOLO" DI VILLAGA TORNA SULLA TAVOLA
News
06/12/2021
ONLINE I MENU DI NATALE E CAPODANNO 2021/2022
01/12/2021
IL BROCCOLO FIOLARO DI CREAZZO SULLE TAVOLE DEI RISTORATORI CONFCOMMERCIO
News
26/11/2021
E SONO DIECI! CRESCONO LE STELLE VICENTINE
News
23/11/2021
Menu di Capodanno - take away
23/11/2021
Menu di Natale - take away
08/11/2021
SETTE RISTORANTI PER I GARGATI DI VAL LIONA
News
05/11/2021
Menu di Natale
02/11/2021
IL RITORNO DI “OCA E MARZEMIN” NEI RISTORANTI DI MAROSTICA E DEL BASSANESE
News
20/10/2021
VENETO FOOD EXCELLENCE 2021 PREMIA 41 RISTORANTI DELLA REGIONE
News
29/09/2021
"I FUNGHI DEL FUTURO", NELLA RASSEGNA DEI RISTORATORI BASSANESI
News
29/09/2021
Menù autunno 2021
21/09/2021
33A CERIMONIA DELLE INVESTITURE DELLA CONFRATERNITA DEL BACALÀ ALLA VICENTINA
News
03/09/2021
LA FESTA DEL BACALÀ ALLA VICENTINA, TRA SICUREZZA E TRADIZIONE
News
12/07/2021
ASIAGO SETTE COMUNI IN PUNTA DI DITA
News
25/06/2021
RISTORAZIONE ALLA SVOLTA: NASCE LA NUOVA FILIERA VIRTUOSA DEL CONSORZIO TUTELA FORMAGGIO ASIAGO
News
07/06/2021
UN TESORO DELLA VALLE DELL'AGNO
News
01/06/2021
LA GUIDA ESPRESSO AI MIGLIORI RISTORANTI PREMIA IL VICENTINO
News
28/05/2021
RISTORANTI E BAR: DAL 1° GIUGNO AL VIA IL SERVIZIO NELLE SALE INTERNE
News
21/05/2021
I MERCOLEDÌ DI PALLADIO E PIGAFETTA 2021
News
18/05/2021
UNO DEI PROTAGONISTI DEL PERIODO: IL TARASSACO
News
14/05/2021
LA CILIEGIA DI MAROSTICA: DALL'ASIA FINO A NOI
News
03/05/2021
LA PRIMAVERA PORTA IN TAVOLA I BRUSCANDOLI
News
23/03/2021
ONLINE I MENU DI PASQUA E PASQUETTA 2021
17/03/2021
Menu per Pasquetta - asporto/domicilio
15/03/2021
Menu per la Pasqua - asporto/domicilio
05/02/2021
FEBBRAIO ALL’INSEGNA DEL “RANPUSSOLO DE VILLAGA”
News
29/01/2021
A SCUDERIA ITALIA IL PREMIO “BEST ITALIAN WINE COLLECTION” DI LUX LIFE
News
24/12/2020
SIAMO BUONI ANCHE A NATALE
News
22/12/2020
IL RANPUSSOLO APRE LA STAGIONE 2021 DELLE RASSEGNE ENOGASTRONOMICHE
News
21/12/2020
Menu per le feste - Altopiano
17/12/2020
FIPE-CONFCOMMERCIO: “IL NOSTRO VERO LOCKDOWN È L’INCERTEZZA”. L’APPELLO AI CLIENTI: “REGALATE UN BUONO DA SPENDERE NEI LOCALI”
News
09/12/2020
Menu di Capodanno - asporto/domicilio
03/12/2020
Menu di Natale - asporto/domicilio
14/10/2020
VENETO FOOD EXCELLENCE 2020, PREMIATI 10 RISTORANTI VICENTINI
News
29/09/2020
UN MENU' AUTUNNALE UNISCE I RISTORATORI DELLE TERRE VULCANICHE
News
25/09/2020
COVID, RISTORANTI "PROMOSSI" DA OLTRE NOVE CLIENTI SU DIECI
News
18/09/2020
I BAMBINI DIVENTANO CHEF, IN UN WEEKEND SPECIALE
News
15/06/2020
Ristoranti e pizzerie con prenotazione online
03/06/2020
PRENOTAZIONI ONLINE: UNA NUOVA PIATTAFORMA PER GLI ASSOCIATI
News
22/05/2020
IL PRIMO WEEKEND DELLA RISTORAZIONE VICENTINA
News
20/04/2020
RISTORANTI E BAR: SUBITO IL TAKE AWAY E LINEE GUIDA CERTE PER LA RIAPERTURA
News
02/04/2020
IN TEMPI DI CORONAVIRUS, RISTORANTI, BAR, PASTICCERIE OFFRONO LE LORO SPECIALITA’ A DOMICILIO
News
24/02/2020
5 PIATTI DI MAGRO DA MANGIARE IN QUARESIMA
News
14/02/2020
AL CORSO CUOCO, CONSEGNATA LA BORSA DI STUDIO LE ALTURE
News
09/01/2020
IL 2020 GASTRONOMICO SI APRE CON IL RANPUSSOLO DE VILLAGA
News
07/01/2020
“VIA QUERINISSIMA”, UN PERCORSO STORICO E IDENTITARIO DA VENEZIA ALLE ISOLE LOFOTEN
News
27/12/2019
I SALUMI TIPICI DEL VICENTINO
News
24/12/2019
DISTILLATI TIPICI DEL VICENTINO
News
06/12/2019
IL BROCCOLO FIOLARO DI CREAZZO SULLE TAVOLE DEI RISTORATORI CONFCOMMERCIO
News
11/11/2019
CON TARTUFO E FORMAGGIO, I RISTORATORI DELLE TERRE VULCANICHE PORTANO L’AUTUNNO NEL PIATTO
News
28/10/2019
"RIMPIATTINO", IL PROGETTO FUNZIONA
News
25/10/2019
TORNA LA RASSEGNA “OCA E MARZEMIN”
News
08/10/2019
FORMAGGI TIPICI DEL VICENTINO
News
27/09/2019
8 CURIOSITÀ SUL BACCALÀ ALLA VICENTINA
News
27/09/2019
FUNGHI MERAVIGLIE E DELIZIE DELLA NATURA
News
17/09/2019
L’UVA GARGANEGA NEI PIATTI DEI RISTORATORI DELLE TERRE VULCANICHE
News
06/09/2019
AD ASIAGO, MADE IN MALGA RADDOPPIA
News
05/09/2019
FESTA DEL BACALÀ: TORNA A SETTEMBRE LO STORICO APPUNTAMENTO DI SANDRIGO
News
29/07/2019
Aperto in agosto
09/07/2019
GIANLUCA BARATTO È IL NUOVO PRESIDENTE DI FIPE-CONFCOMMERCIO VICENZA
News
31/05/2019
L'APPELLO DI FIPE CONFCOMMERCIO VICENZA: STOP ALLA CONCORRENZA SLEALE NELLA RISTORAZIONE
News
24/05/2019
BUONE TAVOLE DEI BERICI: AL VIA LA NUOVA RASSEGNA GASTRONOMICA
News
14/05/2019
QUANTO COSTA IL MENU’ DEL TUO RISTORANTE? I SEGRETI DEL FOOD COST SVELATI AI RISTORATORI
News
03/05/2019
TUTTO PRONTO PER "LE ALTURE 2019"
News
24/04/2019
LA TROTA IRIDEA DELLA VALLE DEL CHIAMPO NEI PIATTI DEI RISTORATORI DELLE TERRE VULCANICHE
News
11/04/2019
VAL LIONA, TRA ERBE SPONTANEE E BENEFICIENZA
08/04/2019
ON LINE I MENU DI PASQUA 2019
News
26/03/2019
A CONCO, DUE MESI A TUTTO TARASSACO
News
20/03/2019
CON ASPARAGI & VESPAIOLO E' IL RISVEGLIO DEI SAPORI
News
13/03/2019
Cibus in Itinere. Un percorso di successo. Una nuova pagina del territorio
News
11/03/2019
CARLOTTO LIQUORI FESTEGGIA LA PROPRIA "QUOTA 100"
News
06/03/2019
LA RASSEGNA ENOGASTRONOMICA DEI RISTORATORI DELLE TERRE VULCANICHE RADDOPPIA
News
28/02/2019
UNA QUARANTINA DI RISTORATORI PROPORRA' LA CELEBRE PIETANZA IL PROSSIMO 1 MARZO 2019
News
26/02/2019
ARRIVA IN VENETO IL “RIMPIATTINO”
News
16/01/2019
A MORENO CEDRONI IL PREMIO “ELEGANZA IN CUCINA”
News
02/01/2019
L’INVERNO PORTA IL “RANPUSSOLO” SUL PIATTO
News
30/11/2018
A CREAZZO DALL’1 DICEMBRE E’ TEMPO DI BROCCOLO FIOLARO
News
29/11/2018
L'Asparago di Bassano Dop sposa le Doc vicentine
29/11/2018
Menu fisso per la Pasqua 2020
29/11/2018
Menu San Valentino
29/11/2018
Menu alla carta per la Pasqua 2019
12/11/2018
Menu di Capodanno
12/11/2018
Menu alla carta di Capodanno
12/11/2018
Menu del pranzo di Natale al ristorante
12/11/2018
Menu alla carta di Natale 2018
09/11/2018
RISTORATORIDIVICENZA.IT: UN SITO NUOVO CON OLTRE 700 LOCALI E GLI EVENTI ENOGASTRONOMICI DEL VICENTINO
News
29/10/2018
TEMPO DI OCA E MARZEMIN, NEL SEGNO DELLA TRADIZIONE
News
04/10/2018
L’UVA GARGANEGA PROTAGONISTA NEI PIATTI DEI RISTORATORI DELLE TERRE VULCANICHE
News
28/08/2018
GOLD MENU - VICENZA ORO
News
28/08/2018
GOLD COCKTAIL - VICENZA ORO
News
12/07/2018
31 ^ FESTA DEL BACALÀ A SANDRIGO: UN'EDIZIONE RICCA DI NOVITÀ
News
04/07/2018
CENA VULCANICA SOTTO LE STELLE
News
27/06/2018
“ASPETTANDO MADE IN MALGA” ASIAGO DOP DAY
News
06/06/2018
CON LE BUONE TAVOLE, QUATTRO PASSI TRA IL BROLO, L’AIA E IL TORRENTE
News
10/05/2018
IL CASTELLO INFERIORE DI MAROSTICA SI APRE ALLA “REGINA ROSSA”: LA CILIEGIA IGP
News
04/05/2018
A TAVOLA CON LE ERBE SPONTANEE E L'AGLIO ORSINO
02/05/2018
A tavola con i Bisi di Pozzolo
News
20/04/2018
A TAVOLA CON LE ERBE SPONTANEE E L'AGLIO ORSINO
05/04/2018
ASPARAGI & VESPAIOLO
News
05/04/2018
A TAVOLA CON IL TARASSACO DI CONCO
News
27/02/2018
Menu per la Pasqua 2019
27/02/2018
Menu alla carta per la Pasqua 2018
23/01/2018
ARMENIA, DAL GENOCIDIO ALLA RINASCITA
17/01/2018
MASTER DELLA CUCINA ITALIANA: GRANDI CHEF ED ESPERTI DI ENOGASTRONOMIA INSEGNANO AD ANDARE “OLTRE L’IMMAGINE”
News
05/01/2018
GOLD MENU - VICENZA ORO
News
04/01/2018
E’ LA STAGIONE DEL “RANPUSSOLO” DI VILLAGA
News
29/11/2017
A CREAZZO DAL 2 DICEMBRE E’ TEMPO DI BROCCOLO FIOLARO
News
16/11/2017
LA CUCINA E LE TIPICITA’ DEL TERRITORIO NELL’ARENA DEL GUSTO DI SPAZIO CASA
News
15/11/2017
LA QUINTA STAGIONE DELLA CUCINA VICENTINA E’ QUELLA DEL BACCALA’
News
15/11/2017
CIBUS IN ITINERE: ATTO SECONDO
News
02/11/2017
Menu di Natale 2017
02/11/2017
Menu alla carta per Natale 2017
02/11/2017
Menu alla carta per Capodanno
02/11/2017
Menu di Capodanno
25/10/2017
CASIN DEL GAMBA, LOCALE DELL'ANNO PER VENEZIE A TAVOLA
News
25/10/2017
BACALA’ ALLA VICENTINA TRA STORIA E TRADIZIONE
News
20/10/2017
ALLA PERGOLA E’ IL MIGLIOR RISTORANTE CHE PASSIONE
News
17/10/2017
GELATERIA CIOKKOLATTE
News
11/10/2017
I FUNGHI: MERAVIGLIE E DELIZIE DELLA NATURA
News
04/10/2017
CIBUS IN ITINERE: I PERCORSI DEL GUSTO
News
04/10/2017
LO STELLATO ANTONIO DAL LAGO INTERPRETA LA STAGIONE DEI FUNGHI
News
19/09/2017
PER “VICENZAORO SEPTEMBER 2017”, NEGOZI, RISTORANTI E BAR PREPARANO UN’ACCOGLIENZA “GOLD”
News
15/09/2017
L'HARRY'S BAR ENTRA FRA I RISTORANTI DEL BACALA' ALLA VICENTINA
News
04/09/2017
GIRO DELLA RUA DI VICENZA
News
25/05/2017
RISTORANTI, COME COSTRUIRE IL SUCCESSO ON LINE
News
24/05/2017
"I SAPORI DI MARIO RIGONI STERN"
News
17/05/2017
LA CILIEGIA DI MAROSTICA, DALL’ANTIPASTO AL DESSERT
News
27/04/2017
I “BISI” ISPIRANO LA CUCINA DEL TERRITORIO
News
31/03/2017
LA STAGIONE DELL’ASPARAGO BIANCO DI BASSANO DOP
News
24/03/2017
A CONCO, NEL REGNO DEL TARASSACO
News
24/03/2017
L'Asparago di Bassano Dop sposa le Doc vicentine
20/03/2017
I menu di Pasqua 2017
16/03/2017
I RISTORATORI BASSANESI VALORIZZANO LA TROTA DEL BRENTA
News
27/02/2017
UN FRANCOBOLLO PER IL BACALA' ALLA VICENTINA
News
15/02/2017
L'ARTE DEL CIBO, IN UNA CENA AL MUSEO "LE CARCERI"
News
09/02/2017
TORNANO LE 5 STAGIONI DELLA CUCINA VICENTINA
News
27/01/2017
TESORI DI CUCINA PER LE BUONE TAVOLE DEI BERICI
News
20/01/2017
IL GELATIERE ZANDONA' METTE IL TORCOLATO IN "ITALICO"
News
17/01/2017
MASTER DELLA CUCINA ITALIANA 2017, UN’ALTRA EDIZIONE CON GRANDI CHEF ED ESPERTI
News
10/01/2017
IL GUSTO DEL RANPUSSOLO NELLE TAVOLE DEI RISTORANTI
News
29/11/2016
UNA RASSEGNA GASTRONOMICA CELEBRA IL BROCCOLO FIOLARO DI CREAZZO
News
10/11/2016
SAN MARTINO E’ LA “GIORNATA DEL BACALA’ ALLA VICENTINA”
News
08/11/2016
LA CARNE D’OCA PROTAGONISTA NEI RISTORANTI
News
13/09/2016
UN EVENTO PER PRESENTARE IL CORSO PROFESSIONALE CUOCO
News
13/09/2016
ALL'UNIVERSITA' DEL GUSTO, DAVIDE PAOLINI RACCONTA LE MATERIE PRIME
News
07/09/2016
I FUNGHI: MERAVIGLIE E DELIZIE DELLA NATURA
News
07/09/2016
TRA VIA QUERINISSIMA E GRANDE GUERRA, IL BACALÀ ALLA VICENTINA PROFUMA SEMPRE PIÙ DI STORIA
News
20/05/2016
SULLE TAVOLE DEI RISTORANTI I PIATTI CON LA CILIEGIA DI MAROSTICA
News
19/05/2016
UNA CENA DA RE CON ASPARAGI E CILIEGIE
News
06/05/2016
GRANDE CUCINA IN RICORDO DI STEFANO LEONARDI
News
26/04/2016
I BISI DI POZZOLO PRONTI IN TAVOLA
News
30/03/2016
DUE MESI A TUTTO TARASSACO DI CONCO
News
24/03/2016
A TAVOLA CON L’ASPARAGO BIANCO DI BASSANO D.O.P.
News
17/03/2016
NELL’ARENA DEL GUSTO DI SPAZIO CASA UN ALTRO WEEKEND DI CUCINA ED ENOGASTRONOMIA VICENTINA
News
08/03/2016
NELL’ARENA DEL GUSTO DI SPAZIO CASA, TUTTI A LEZIONE DI CUCINA DEL TERRITORIO
04/03/2016
GLI APPUNTAMENTI "ARENA DEL GUSTO" A SPAZIOCASA
23/02/2016
BROCCOLO FIOLARO DI CREAZZO: TRE GRANDI PIATTI DELLO CHEF PORTINARI
News
17/02/2016
IL COOKING SHOW DELLO CHEF STELLATO PORTINARI SUL BROCCOLO FIOLARO DI CREAZZO
News
28/01/2016
"DAL SACRO AL PROFANO", IL NUOVO APPUNTAMENTO CON LE BUONE TAVOLE
News
22/01/2016
Menu alla carta per San Valentino 2016
22/01/2016
Menu fisso per San Valentino 2016
11/01/2016
LE CINQUE STAGIONI DELLA CUCINA VICENTINA
News
07/01/2016
"RANPUSSOLO E DINTORNI", A VILLAGA INIZIA LA RASSEGNA GASTRONOMICA
News
30/11/2015
IL BROCCOLO FIOLARO DI CREAZZO TORNA IN TAVOLA
News
27/11/2015
I MENU DI NATALE DEI RISTORATORI DI VICENZA
23/11/2015
IL RISTORANTE 3QUARTI RICORDA STEFANO LEONARDI CON UNO SPECIALE PROGETTO
News
18/11/2015
ESORDIO CON PREMI PER L'EDIZIONE 2016 DELLA GUIDA RISTORANTI CHE PASSIONE
News
05/11/2015
SAN MARTINO E' LA GIORNATA DEL BACALA' ALLA VICENTINA
News
02/11/2015
AD AQUAE VENEZIA, 300 FUTURI CUOCHI INCONTRANO IL BACALA’ NEL NOME DELL’EXPO
News
30/10/2015
EXPO 2015, UN’OCCASIONE DI GRANDE VISIBILITA' PER LA VIA QUERINISISMA
News
29/10/2015
IL 3 NOVEMBRE PRENDE IL VIA DA MAROSTICA "OCA E MARZEMIN"
News
08/10/2015
NUOVA STAGIONE PER LA RASSEGNA DELLE BUONE TAVOLE DEI BERICI
News
22/09/2015
I FUNGHI: MERAVIGLIE E DELIZIE DELLA NATURA
News
21/09/2015
PER I RISTORATORI DEL BACALA', UN GRANDE SUCCESSO ALLA CENA DI GALA DELLA CONFRATERNITA
News
21/09/2015
FESTA DEL BACALA'
News
23/07/2015
GRAN GALA' SUL PONTE VECCHIO
News
05/06/2015
NATURA E SAPORI DELLA VAL LEOGRA, VAL D'ASTICO E VAL POSINA 2015
News
27/05/2015
Cena di Gala del solstizio d'estate
26/05/2015
CENARE DOPO TEATRO? SCOPRI DOVE
04/05/2015
GLI “SMERALDI DI POZZOLO”, RICCHEZZA GASTRONOMICA DEI COLLI BERICI
News
30/04/2015
I RISTORATORI VICENTINI LANCIANO IL "PATTO PER L'EXPO"
News
07/04/2015
IL TARASSACO DI CONCO PROTAGONISTA DELLA BUONA TAVOLA PRIMAVERILE
News
31/03/2015
A TAVOLA CON L'ASPARAGO BIANCO DI BASSANO D.O.P.
News
09/03/2015
Gli appuntamenti "arena del gusto" a spaziocasa
16/02/2015
Asiago Lab: a lezione di cucina sul formaggio Asiago DOP con gli chef Dal Degan, Baldessari e Rizzardi
23/01/2015
A VILLAGA PER IL PRELIBATO “RANPUSSOLO”
News
30/12/2014
IL BROCCOLO FIOLARO DI CREAZZO SI PREPARA AL GRAN GALA’
News
09/12/2014
I MENU DI NATALE SONO ON LINE NEL SITO RISTORATORI DELLA CONFCOMMERCIO
News
27/11/2014
LA GUIDA RISTORANTI CHE PASSIONE PREMIA LA QUALITA'
News
12/11/2014
OCA E MARZEMIN, UNA SPECIALE RASSEGNA NEI RISTORANTI CONFCOMMERCIO
News
06/11/2014
LA FESTA DI SAN MARTINO E’ LA GIORNATA DEL BACALA’ ALLA VICENTINA
News
14/10/2014
CIOCCOLANDOVI 2014
News
07/10/2014
“RICORDI D’ESTATE” E’ IL PIATTO NUOVE IDEE DEDICATO AI “CAPRICCI” DELLE STAGIONI
News
24/09/2014
L’Asiago DOP sale in cattedra.
News
12/09/2014
I FUNGHI: MERAVIGLIE E DELIZIE DELLA NATURA
News
12/09/2014
LA FESTA DEL BACALA' E' IN ONORE DELLA VIA QUERINISSIMA
News
22/07/2014
L'ECCELLENZA DEI GRANDI FORMAGGI DOP PRESENTA: NON C'E' INNOVAZIONE SENZA TRADIZIONE
News
21/07/2014
GRAN GALA' SUL PONTE VECCHIO DI BASSANO
News
07/07/2014
LE BUONE TAVOLE DEI BERICI - TEATRO DELL'OPERA: ATTI DI UNICA OPERA - RASSEGNA 2014 – 2015
News
12/06/2014
LE BUONE TAVOLE DEI BERICI PER VICENZA: SERATA DI GALA BENEFICA A FAVORE DI AIRC
News
30/05/2014
RISTORATORI A SCUOLA DI CUCINA VEGANA
News
30/05/2014
DOMENICA 1 GIUGNO C’E’ LA NOTTE ROSSA A MAROSTICA
News
29/05/2014
LA FESTA DELLE ERBE. MENU A TEMA NEI RISTORANTI DELL'ALTOPIANO
News
20/05/2014
STOCCAFISSO PROTAGONISTA AL CONCORSO NAZIONALE DI BROLO
News
16/05/2014
CALICI TRA I GIARDINI, PROTAGONISTI VINI E GASTRONOMIA
News
15/05/2014
A TAVOLA CON LA CILIEGIA DI MAROSTICA IGP
09/05/2014
TALK SHOW "PRIMA LA TERRA, POI LE RICETTE"
News
29/04/2014
I “BISI DE POZZOLO” PORTANO LA PRIMAVERA IN TAVOLA
News
15/04/2014
PIATTO NUOVE IDEE
08/04/2014
UN “ARCOBALENO DI SAPORI” PER LA PRIMAVERA: LA RISTORAZIONE VICENTINA HA UN NUOVO PIATTO UNICO
News
28/03/2014
CINQUE SERATE CON IL TARASSACO DI CONCO
News
21/03/2014
A TAVOLA CON L'ASPARAGO BIANCO DI BASSANO D.O.P.
News
14/03/2014
A SPAZIOCASA 8 COOKING SHOW CON I RISTORATORI CONFCOMMERCIO E L’UNIVERSITA’ DEL GUSTO
News
25/02/2014
ESORDIO NEI RISTORANTI VICENTINI PER IL “PIATTO NUOVE IDEE”
News
18/02/2014
PIATTO NUOVE IDEE
10/02/2014
PER SAN VALENTINO, MENU SPECIALI NEI RISTORANTI DI VICENZA
News
04/02/2014
IL “PIATTO NUOVE IDEE” PER L’INVERNO HA IL GUSTO DELLA TRADIZIONE
News
21/01/2014
IL “RANPUSSOLO DE VILLAGA”: COSI’ LA CUCINA DIVENTA SIMBOLO DI UN TERRITORIO
News
20/01/2014
Menu alla carta per San Valentino 2014
20/01/2014
Menu fisso per San Valentino 2014
28/11/2013
IL BROCCOLO FIOLARO DI CREAZZO PROTAGONISTA A TAVOLA
News
18/11/2013
IN CUCINA C’E’ SUA MAESTÀ L’OCA. UNA RASSEGNA DEI RISTORATORI CONFCOMMERCIO
News
15/11/2013
A "LA RODA" DI LONIGO LA MIGLIORE PIZZA CLASSICA D'EUROPA
News
15/11/2013
LE STELLE MICHELIN BRILLANO NEI RISTORANTI VICENTINI
News
14/11/2013
RISTORATORI CONFCOMMERCIO E UNIVERSITA' DEL GUSTO A COSMOFOOD CON 5 COOKING SHOW
News
05/11/2013
PIATTO NUOVE IDEE
31/10/2013
PIATTO NUOVE IDEE: L’OPEN SOURCE ENTRA NELLA CUCINA VICENTINA
News
28/10/2013
Menu di Natale 2013
18/10/2013
Cioccolato e Creatività 2017
17/10/2013
CIOCCOLANDOVI 2013, VICENZA SI TUFFA NEL CIOCCOLATO DI QUALITA'
News
16/10/2013
NASCE ASIAGO NETWORK
15/10/2013
I PANIFICATORI DI CONFCOMMERCIO VICENZA: “GIOVANI VENITE A FARE I FORNAI”
News
15/10/2013
UN PIATTO UNICO VEGETARIANO PER TUTTI I RISTORANTI DEL VICENTINO
News
13/09/2013
LA POLENTA DI ROSAURA PROTAGONISTA ALL’ANTICA OSTERIA DA PENACIO
News
13/09/2013
ALLA FESTA DEL BACALA' IL PRIMO PASSO VERSO UNA ROUTE EUROPEA DELLO STOCCAFISSO
News
26/08/2013
IL BACALA’ ALLA VICENTINA CONQUISTA L’AUSTRALIA
News
21/08/2013
Made in malga
02/08/2013
LOCALI APERTI AD AGOSTO
03/07/2013
DEGUSTANDO, NUOVI PIATTI NEI MENU DEI RISTORANTI VICENTINI
News
30/05/2013
BUONE TAVOLE DEI BERICI: NUOVA RASSEGNA DELLA TRADIZIONE
News
29/05/2013
ASIAGO CHEESFIDA: È TEMPO DI VOTAZIONI!
News
21/05/2013
RECENSIONI ON LINE, TRA RISCHI E OPPORTUNITA’, IN UN SEMINARIO GRATUITO PER I RISTORATORI
News
17/05/2013
LA CILIEGIA DI MAROSTICA IGP VA SU 7GOLD
News
13/05/2013
Degustando
09/05/2013
I “BISI DE POZZOLO” PRELIBATEZZA BERICA
News
03/05/2013
MADE IN VICENZA PORTA L'ASPARAGO IN TIVU'
News
16/04/2013
LA STAGIONE DEL TARASSACO DI CONCO SI APRE CON LA RASSEGNA ENOGASTRONOMICA DEL GRUPPO RISTORATORI CONFCOMMERCIO
News
04/04/2013
GLI CHEF STELLATI CUCINANO CON GLI APPASSIONATI
News
22/03/2013
LA CONFRATERNITA DEL BACALA’ OSPITE IN TIVU’ ALLA TRASMISSIONE DI RAI 3 GEO&GEO
News
21/03/2013
E’ TEMPO DI ASPARAGO BIANCO DI BASSANO D.O.P.
News
12/03/2013
IL CONSORZIO ASIAGO DOP LANCIA LA SFIDA DEI PANINI
News
11/03/2013
IL SITO RISTORATORIDIVICENZA.IT METTE ON LINE I MENU DI PASQUA
News
26/02/2013
LA RICETTA DEL BACALA’ ALLA VICENTINA SUPERA LE 32MILA VISUALIZZAZIONI SU YOUTUBE
News
21/02/2013
MENU ON LINE CON LA PRIMAVERA IN TAVOLA
News
07/02/2013
M'Illumino di meno
14/01/2013
UN “RANPUSSOLO” DA FIABA, PROTAGONISTA DI UNA RASSEGNA GASTRONOMICA
News
04/01/2013
UN GRAN GALA’ PER CELEBRARE IL BROCCOLO FIOLARO DI CREAZZO DE.CO.
News
04/01/2013
L’UNIVERSITA’ DEL GUSTO, LOCATION D’ECCEZIONE PER IL CANALE TV “GAMBERO ROSSO”
News
17/12/2012
A TAVOLA CON IL BROCCOLO FIOLARO DI CREAZZO DE.CO.
News
12/12/2012
NEI RISTORANTI VICENTINI MENU DI NATALE PER TUTTI I GUSTI E PER TUTTE LE TASCHE
News
04/12/2012
SI APRONO LE PORTE DEL GUSTO ED E’ UN SUCCESSO
News
30/11/2012
“RISTORANTI CHE PASSIONE”: LA NUOVA GUIDA UNISCE IL VENETO
News
23/11/2012
COOKING SHOW DI CARLO CRACCO ALL’UNIVERSITA’ DEL GUSTO
News
31/10/2012
L’11 NOVEMBRE SI RINNOVA LA TRADIZIONE DELL’OCA IN TAVOLA
News
26/10/2012
L’OCA IN PIAZZA CON I RISTORATORI CONFCOMMERCIO
News
26/10/2012
LA TRIPPA? FACCIAMOLA COL BACCALA’
News
23/10/2012
L’OSTERIA MADONETTA AL SALONE DEL GUSTO
News
18/10/2012
A LEZIONE CON GLI CHEF CHEMELLO, DAL LAGO E RIZZARDI
News
15/10/2012
CHIOCCIOLA SLOW FOOD PER MADONNETTA, ISETTA E TRATTORIA ZAMBONI
News
21/09/2012
IL MASTER DELLA CUCINA ITALIANA FA UN PASSO AVANTI
News
21/09/2012
IL GRUPPO RISTORATORI “LE BUONE TAVOLE DEI BERICI” HA ASSEGNATO IL PREMIO MEMORIAL SEVERINO TRENTIN
News
13/09/2012
UN GRAN GALA’ PER FESTEGGIARE IL 25° ANNIVERSARIO DELLA CONFRATERNITA DEL BACALA’ ALLA VICENTINA
News
07/09/2012
UNA SERATA CON LA CUCINA VENETA DELL’AUTUNNO PER INCORONARE IL VINCITORE DEL “MEMORIAL SEVERINO TRENTIN”
News
05/09/2012
LA VALLE DEL CHIAMPO IN CUCINA CON LA RASSEGNA DEI RISTORATORI CONFCOMMERCIO
News
24/08/2012
LA VALLE DEL CHIAMPO IN CUCINA CON LA RASSEGNA DEI RISTORATORI CONFCOMMERCIO
News
13/08/2012
Cioccolato e Creatività 2012
03/08/2012
VIA QUERINISSIMA 2012
News
02/08/2012
“APERTO PER FERIE”: INIZIATIVA DI CONFCOMMERCIO VICENZA
News
02/08/2012
Al ristorante con il biglietto della mostra
01/08/2012
Speciale Mostra Raffaello verso Picasso
01/08/2012
Mostra in Basilica
27/07/2012
LA 500 DELLA CONFRATERNITA DEL BACALA’ ALLA VICENTINA “SALPA” PER LA “VIA QUERINISSIMA”
News
03/07/2012
LA “VIA QUERINISSIMA” E ALTRE IDEE - LA CONFRATERNITA DEL BACALA’ ALLA VICENTINA FESTEGGIA IL VENTICINQUENNALE DI FONDAZIONE
News
25/06/2012
AMBASCIATORI DELLA BUONA TAVOLA - BENEFICENZA AD EMATOLOGIA
News
20/06/2012
L’ALTOPIANO IN CUCINA, 11 APPUNTAMENTI CON I SAPORI DELLA MONTAGNA VICENTINA
News
20/06/2012
“L’ESTATE DEI SAPORI: NELL’ORTO, NEL CORTILE, NEL PRATO…”
News
18/06/2012
I CHEMELLO CAMPIONI: “VITTORIA DI TUTTI”
News
06/06/2012
BUONE TAVOLE DEI BERICI: SETTE SERATE PER UN VIAGGIO NELLE TRADIZIONI ENOGASTRONOMICHE VICENTINE
News
05/06/2012
“AMBASCIATORI DELLA BUONA TAVOLA”: UNA CENA DI BENEFICENZA A FAVORE DELLA FONDAZIONE PROGETTO EMATOLOGIA
News
23/05/2012
LA PROVA DEL CUOCO: I CHEMELLO PRONTI PER LA FINALISSIMA
News
16/05/2012
ULTIMA CHIAMATA PER LA FINALE: GLI CHEF VICENTINI ANTONIO E MARCO CHEMELLO SFIDANO IL FRIULI A “LA PROVA DEL CUOCO”
News
15/05/2012
LE BUONE TAVOLE DEI BERICI FANNO RIVIVERE IL MATRIMONIO CONTADINO
News
14/05/2012
Ritratti di sapori, Passione per il territorio
09/05/2012
DOMANI A “LA PROVA DEL CUOCO” I CHEMELLO AFFRONTANO LA PRIMA SFIDA DELLE FINALI NAZIONALI
News
09/05/2012
A MENO ALCOL, PIU’ GUSTO LA NOTTE SI FA ARANCIO
News
08/05/2012
A TAVOLA CON I BISI DE POZZOLO
News
13/04/2012
IL TARASSACO DI CONCO E’ PRONTO IN TAVOLA
News
13/04/2012
MASTER DELLA CUCINA ITALIANA, NON SOLO UNA SCUOLA DI CUCINA MA UN CORSO DI STUDI CHE ELEVA IL PENSIERO
News
26/03/2012
1° CONCORSO NAZIONALE: “LE GIOVANI RICETTE CON L’ASPARAGO BIANCO DI BASSANO D.O.P.”
News
23/03/2012
32^RASSEGNA ENOGASTRONOMICA: A TAVOLA CON L’ASPARAGO BIANCO DI BASSANO D.O.P. – ASPARAGI & VESPAIOLO
News
20/03/2012
BACALA’ ALLA VICENTINA E ASPARAGO DI BASSANO ASSIEME PER BENEFICENZA
News
14/03/2012
ANTONIO E MARCO CHEMELLO CONQUISTANO ANCORA "LA PROVA DEL CUOCO"
News
28/02/2012
L’UNIVERSITA’ DEL GUSTO LANCIA IL CORSO DI PRATICA PER I GIOVANI CUOCHI: “LO CHIEDONO LE AZIENDE”
News
28/02/2012
ANTONIO CHEMELLO E IL FIGLIO MARCO ALLA “PROVA DEL CUOCO” DI GIOVEDI’ 1. MARZO
News
16/02/2012
“LA ROSINA” HA FATTO STORIA E MAROSTICA PREMIA LUNARDON
News
16/02/2012
CON I CHEMELLO IL BACALÀ VINCE LA SFIDA TIVÙ
News
16/02/2012
LO CHEF CUNICO FA SCUOLA IN ARGENTINA
News
07/02/2012
ANTONIO CHEMELLO ALLA PROVA DEL CUOCO
News
27/01/2012
LE BUONE TAVOLE DEI BERICI RIEVOCANO LA CUCINA "NEL CUORE DELL'INVERNO"
News
11/01/2012
VILLAGA E’ ANCORA LA CAPITALE DEL RAMPUZOLO
News
10/01/2012
IL 12 GENNAIO VA IN SCENA IL GRAN GALA’ DEL BROCCOLO FIOLARO DI CREAZZO DE.CO
News
14/12/2011
A TAVOLA CON IL BROCCOLO FIOLARO DI CREAZZO DE.CO
News
22/11/2011
"RAMPUSSOLI", BROCCOLO FIOLARO E SELVAGGINA PER LA SERATA CON LE BUONE TAVOLE DEI BERICI
News
18/11/2011
E' DISPONIBILE LA GUIDA 2012 DE "RISTORANTI CHE PASSIONE"
News
11/11/2011
PRESENTAZIONE GUIDA RISTORANTI CHE PASSIONE 2012
News
09/11/2011
L’11.11.2011, PIATTO DI BACALA’ ALLA VICENTINA A 11 EURO
News
28/10/2011
A MAROSTICA C'E' "OCA E MARZEMIN", L'APPREZZATA RASSEGNA DEI RISTORATORI CONFCOMMERCIO
News
26/10/2011
LE PATATE E LE CASTAGNE DI NOGAROLE, PROTAGONISTE NELLA TAVOLA DELLA STAGIONE
News
25/10/2011
IL BACALA’ ALLA VICENTINA ORA LO PREPARANO ANCHE IN AUSTRALIA
News
25/10/2011
RISTORANTI CONTROCORRENTE CON IL PESCE D'ACQUA DOLCE
News
25/10/2011
TUTTI I SAPORI E LE VIRTU’ DELLA PASTA VICENTINA
News
25/10/2011
I RISTORATORI DI CHIAMPO OSPITANO LA CUCINA POLESANA
News
24/10/2011
Fiera dei Santi 2011 - Specialita' trippa alla parmigiana
29/09/2011
IL BACALA’ ALLA VICENTINA IN FESTA
News
22/09/2011
PRENDE IL VIA LA 24^ FESTA DEL BACALA’ ALLA VICENTINA
News
14/09/2011
IL BACALA’ ALLA VICENTINA CELEBRA LA SUA FESTA
News
14/09/2011
Gruppo Ristoratori della Valle del Chiampo
14/09/2011
Gran Galà del Baccalà
05/09/2011
SERATA CON IL BACALÀ ALLA VICENTINA, A ROANA CON IL GRUPPO RISTORATORI DELLA CONFRATERNITA
News
03/08/2011
UN FESTIVAL DEL TRIVENETO PER CELEBRARE IL BACCALA’
News
01/08/2011
SUI SITI CONFCOMMERCIO VICENZA I NEGOZI ALIMENTARI, I BAR E I RISTORANTI APERTI AD AGOSTO
News
29/07/2011
NOVENTA VICENTINA, LA CENA E’ DI GALA
News
29/07/2011
DAGLI “AMBASCIATORI” OLTRE 3MILA EURO ALLA FONDAZIONE PROGETTO EMATOLOGIA
News
06/07/2011
FARINELE, KUMO E COLLIBIE: I RISTORATORI DELL’ALTOPIANO DI ASIAGO RIPORTANO IN MENU I PRODOTTI TRADIZIONALI
News
30/06/2011
CENA DI BENEFICIENZA DEGLI “AMBASCIATORI DELLA BUONA TAVOLA” A FAVORE DELLA FONDAZIONE PROGETTO EMATOLOGIA
News
15/06/2011
UN SUCCESSO IL GALA’ DELLA PORCHETTA A ZUGLIANO
News
07/06/2011
SOLIDARIETÀ E PROMOZIONE
I RISTORATORI DELLA CONFRATERNITA DEL BACALA' ALLA VICENTINA IN PRIMA FILANews
19/05/2011
BUONE TAVOLE DEI BERICI, IL 19 MAGGIO AL VIA LE SERATE ENOGASTRONOMICHE
News
06/05/2011
SETTE SERATE PER UN PERCORSO DI GUSTO
News
06/05/2011
PREMIO “MEMORIAL SEVERINO TRENTIN”
News
06/05/2011
La tradizione nel piatto con i Bisi de Pozzolo
06/05/2011
LA TRADIZIONE NEL PIATTO CON I BISI DE POZZOLO
News
04/05/2011
Corsi di Cucina
Corsi di cucina
02/05/2011
SFIDA SICILIANA, AL PRIMO FESTIVAL DU PESCI STOCCU TRA IL BACALA’ ALLA VICENTINA E ALTRI 12 PIATTI A BASE DI STOCCAFISO
News
22/04/2011
“AMBASCIATORI DELLA BUONA TAVOLA”, CINQUE SERATE ENOGASTRONOMICHE TRA CREATIVITÀ E TRADIZIONE
News
19/04/2011
NASCE A VICENZA L’UNIVERSITA’ DEL GUSTO.
PRESTO UN MASTER DI ALTA CUCINANews
08/04/2011
I RISTORATORI DELLA VALLE DEL CHIAMPO LANCIANO LA RASSEGNA 2011
News
06/04/2011
NEI RISTORANTI BASSANESI LA 31^ EDIZIONE DI “ASPARAGI & VESPAIOLO”
News
06/04/2011
LA CONFRATERNITA RINNOVA IL CONSIGLIO DIRETTIVO E SI PREPARA AD INSEGNARE AGLI AUSTRALIANI COME SI CUCINA IL BACALA’ ALLA VICENTINA
News
11/03/2011
SETTE SERATE PER AVVICINARE I GIOVANI ALLA CUCINA VICENTINA
News
02/03/2011
LA CONFRATERNITA DEL BACALA’ ALLA VICENTINA ACCRESCE LA PROPRIA FAMA ALL’ESTERO
News
14/02/2011
UNA RASSEGNA GASTRONOMICA DEDICATA AL “RAMPUZOLO”
News
10/02/2011
EMANUELE CANETTI ALLA GUIDA DEI RISTORATORI CONFCOMMERCIO
News
10/02/2011
IL MENU DI SAN VALENTINO E' ON LINE
News
07/02/2011
IN VIAGGIO TRA LA NATURA E I SAPORI DELL’ALTOVICENTINO
News
27/01/2011
AL GRUPPO RISTORATORI BASSANESI IL PREMIO SAN BASSIANO BENEMERITI DELLA CITTA’
News
19/01/2011
LA CENA DI GALA FA IL PIENO DI GUSTO CON I RISTORATORI DI CREAZZO
News
07/01/2011
NASCE LA CONFRATERNITA DEL BROCCOLO FIOLARO DI CREAZZO DE.CO.
News
10/12/2010
IL BACALA’ ALLA VICENTINA CONQUISTA ANCHE IL SENATO DELLA REPUBBLICA
News
10/12/2010
UNA STELLA SULLA LOCANDA
News
24/11/2010
LO CHEF MARIO BARATTO RICEVE IL PREMIO AURUM
News
23/11/2010
RISTORANTI CHE PASSIONE
News
17/11/2010
E’ VICENTINO IL SECONDO CLASSIFICATO AL CONCORSO GASTRONOMICO PER LA VALORIZZAZIONE DEI FORMAGGI VENETI.
News
20/10/2010
A MAROSTICA SI CELEBRA LA BONTÀ DELL’OCA
19/10/2010
FESTIVAL DEL BACCALA’
News
13/10/2010
RISTORATORI PROTAGONISTI DI UN MEMORABILE GRAN GALÀ
News
13/10/2010
L’AUTUNNO PORTA IN TAVOLA LO SPEZZATINO MARINATO
News
24/09/2010
BACALA' ALLA VICENTINA PROTAGONISTA DEL PATRIMONIO GASTRONOMICO NAZIONALE
News
17/09/2010
L’AUTUNNO GOLOSO DELLE TANTE RASSEGNE GASTRONOMICHE
News
15/09/2010
I distillati
Curiosità
15/09/2010
Vini vicentini
Curiosità
15/09/2010
Olio di oliva
Curiosità
15/09/2010
La ciliegia
Curiosità
15/09/2010
Radicchio
Curiosità
15/09/2010
Pasta tradizionale
Curiosità
15/09/2010
Da Creazzo a Bassano
Curiosità
15/09/2010
Soprèssa Vicentina Dop
Curiosità
15/09/2010
Asparago Bianco di Bassano Dop
Curiosità
15/09/2010
Mais Marano
Curiosità
15/09/2010
Il Bacalà alla Vicentina
Curiosità
15/09/2010
Il tartufo dei Berici
Curiosità
15/09/2010
Il riso
Curiosità
15/09/2010
I formaggi
Curiosità
15/09/2010
RISTORANTI, IL RICHIAMO DELLA QUALITÀ E DELLA TRADIZIONE
News
15/09/2010
CONFCOMMERCIO STILA LA CLASSIFICA DEI PRODOTTI TIPICI PIÙ UTILIZZATI DAI RISTORATORI VICENTINI
News
15/09/2010
LA DOLCE ESTATE DEI VICENTINI
News
15/09/2010
GELATO, I VICENTINI NE ACQUISTANO MENO MA PUNTANO SULLA QUALITÀ
News